텍스트값 변경하기

텍스트값 변경하기

QA

텍스트값 변경하기

본문

<span value="<?php echo $it['ca_id2']; ?>" class="gid0"><?php echo $it['ca_id2']; ?></span>

 

이부분에서 카테고리 부분 숫자로 뜨는것을 스크립트로 텍스트로 변경했는데요..

익스10이나, 안드로이드 폰 일부에서 변경이안되는데 

다른방법 수정 뭐없을까요

 

 


    if ( $('.text-muted2 .gid0').text() == '10g0' ) {
        $('.text-muted2 .gid0').before("<span>가스</span>");
       
    }
    
    if ( $('.text-muted2 .gid0').text() == '10f0' ) {
         $('.text-muted2 .gid0').before("<span>냉동</span>");
    }
    

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

이유는 모르겠고 아래처럼하면 기기나 브라우저에 전혀 상관 없습니다

<?php

if( $it['ca_id2'] == '10g0') $caName= "가스";

else if( $it['ca_id2'] == '10f0' $caName= "냉동";

?>

<span><?php echo $caName?></span>

 

 

아래와 같이 수정해주세요.

if ( $('.gid0').text() == '10g0' ) {
    $('.gid0').val('가스');       
}    
if ( $('.gid0').text() == '10f0' ) {
    $('.gid0').val('냉동');
}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,736 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT