주문내역서 총주문수량 질문다시드립니다.

주문내역서 총주문수량 질문다시드립니다.

QA

주문내역서 총주문수량 질문다시드립니다.

본문

1794573335_1542694487.6619.png

주문번호를 누르면 나오는 주문내역서인데요.

총계처럼 주문한 총수량의 합계도 보여주고 싶은데 어떻게 해야 할까요?

현재는 총계(총주문금액,배송비포함해서)만 보여지고 있거든요..

 

 

    // 총계 = 주문상품금액합계 + 배송비
    $tot_amount = $tot_sell_amount + $send_cost;

    echo "<tr><td colspan='$colspan' height=1 bgcolor=#94D7E7></td></tr>";
    echo "<tr align=center height=28 bgcolor=#E7F3F7>";
    echo "<td colspan=4 align=right><b>총계 : </b></td>";
    echo "<td align=right><span class=amount><b>" . number_format($tot_amount) . "</b></span></td>";
    echo "<td align=right>" . number_format($tot_point) . " </td>";
    if ($s_page == "cart.php" || $s_page == "orderinquiryview.php")
        echo "<td>  </td>";
    echo "</tr>";
    echo "<input type=hidden name=w value=''>";
    echo "<input type=hidden name=records value='$i'>";

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

지금 올려주신 총계가 나오는 부분이 아닌,

위에 상품명과 수량, 판매가 등이 나오는 cart 부분의 소스가 필요합니다.

거기시 수량을 더해서 총계 부분에 표시하는 겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 314
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT