게시판 리스트 페이지와 뷰 페이지 게시판 타이틀 노출 삭제

게시판 리스트 페이지와 뷰 페이지 게시판 타이틀 노출 삭제

QA

게시판 리스트 페이지와 뷰 페이지 게시판 타이틀 노출 삭제

본문

http://wonwonwon.com/bbs/board.php?bo_table=event

 

게시판 리스트 페이지와 뷰 페이지에서 해당 게시판 제목이 나오는것을

 

모든 게시판에서 안나오게 삭제하고 싶은데 어떻게 해야 할까요? ㅠㅠ

 

1914520092_1542697146.5928.jpg

 

head.php 파일에서 마지막 부분 삭제

<?php if (!defined("_INDEX_")) { ?><h2 id="container_title"><span title="<?php echo get_text($g5['title']); ?>"><?php echo get_head_title($g5['title']); ?></span></h2><?php } ?>

 

1914520092_1542697256.1904.jpg

 

위에 처럼 하면 첨부파일 화면 보시면 제가 빨간 선으로 줄을 그은 부분과

TOTAL 게시물수와 관리자 글쓰기 버튼 사이에 공백이 있는데요.

토탈과 관리자 글쓰기 버튼 위에 공백이 없이 빨간선 표시까지로

위로 조금 더 올리려면 어디를 어떻게 수정해야 할까요? 죄송합니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

버튼 위 공백은 스킨 폴더 안에 있는 style.css 파일에서

#bo_btn_top{margin: 10px 0 }

여기를 이렇게 수정

#bo_btn_top{margin: 0 0 10px}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT