메인페이지 최신글 비밀글 아이콘

메인페이지 최신글 비밀글 아이콘

QA

메인페이지 최신글 비밀글 아이콘

본문

제목과 같이 메인페이지 최신글에 비밀글아이콘이 안나오고 비밀글 이라고 나오는데 아이콘으로

나오게 하고 싶은데 도움 요청합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

if ($list[$i]['icon_secret']) echo "<i class=\"fa fa-lock\" aria-hidden=\"true\"></i><span class=\"sound_only\">비밀글</span> "; 

이걸

if (isset($list[$i]['icon_secret'])) echo " " . $list[$i]['icon_secret'];

이렇게요

if (isset($list[$i]['icon_secret'])) echo " " ."<img src='".$latest_skin_url."/img/icon_secret.gif'>";

이렇게 해보세요
스타일이 해당 이미지 url 을 지정하지 않은 모양이군요

그리고 질문을 하실 때에는 해당 스킨 소스를 올리세요
새상에는 수많은 스킨이 존재합니다.

해당 스킨폴더에 비밀글 아이콘 이미지 파일이 있어야 합니다.

 

스킨폴더 / img/ icon_secret.gif

 

있다면

for 안에

 

if (isset($list[$i]['icon_secret'])) echo " " . $list[$i]['icon_secret'];

icon_secret.gif가 있고요 근데 for안에 가 무얼 말하는지요?
latest.skin.php안에
if ($list[$i]['icon_secret']) echo "<i class=\"fa fa-lock\" aria-hidden=\"true\"></i><span class=\"sound_only\">비밀글</span> "; 이것이 있는데요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT