예약게시판 날짜 체크가 안되는데 라이브러리에 없는 함수?라고 하네요..

예약게시판 날짜 체크가 안되는데 라이브러리에 없는 함수?라고 하네요..

QA

예약게시판 날짜 체크가 안되는데 라이브러리에 없는 함수?라고 하네요..

본문

예약게시판 날짜 체크가 안되는데 라이브러리에 없는 함수?라고 하네요..

 

해결 방법 좀 알려주시면 감사드리겠습니다ㅜㅜ

 

아래 참고 사진 첨부해드립니다..ㅜㅜ

 

 

사진1

3659974726_1543223902.6664.png

 

사진2

3659974726_1543223907.463.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

live() 함수는 jquery 1.7 버전에서 쓰이던 함수입니다.

이후 버전에는 on()으로 사용하셔야 합니다.

이렇게 변경해도 정상적으로 동작하지 않네요..

혹시 아래와 같이 css가 2개 겹쳐져 있어서 그럴수도 있을까요??


add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0);
첫줄에 이렇게 되어있고

<script src="https://triplecrown.gnupark.com:443/js/jquery-1.8.3.min.js"></script>
<script src="<?php echo $board_skin_url?>/js/jquery.metadata.js" type="text/javascript"></script>

이렇게 되어있는데 어떻게 수정하면 한번만 호출되게 할 수 있을까요..?

전에는 이 소스 그대로 문제 없이 됐는데 왜 갑자기 그런건지 원인이 될만한 사항이 있을까요..?

.on("click" ,function(){

 

이렇게 해보세요

이렇게 변경해도 정상적으로 동작하지 않네요..

혹시 아래와 같이 css가 2개 겹쳐져 있어서 그럴수도 있을까요??


add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0);
첫줄에 이렇게 되어있고

<script src="https://triplecrown.gnupark.com:443/js/jquery-1.8.3.min.js"></script>
<script src="<?php echo $board_skin_url?>/js/jquery.metadata.js" type="text/javascript"></script>

이렇게 되어있는데 어떻게 수정하면 한번만 호출되게 할 수 있을까요..?

전에는 이 소스 그대로 문제 없이 됐는데 왜 갑자기 그런건지 원인이 될만한 사항이 있을까요..?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 131
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT