버튼사라짐 및 서브메뉴 미동작 이유?

버튼사라짐 및 서브메뉴 미동작 이유?

QA

버튼사라짐 및 서브메뉴 미동작 이유?

본문

원본

https://html5up.net/editorial

제꺼

http://test.dooriserver.tk/

제꺼 소스(링크 들어가서 다운로드 버튼 눌러주시면됩니다.)

https://nofile.io/f/65kJEaWFVxZ/source.zip 

 

 

원본에 있는걸 제 사이트로 옮겼는대 매뉴 사라지는 버튼이 없고 서브메뉴가 동작하질 않습니다.

기존 그누보드 css는 삭제했고 index tail등에 있는 그누보드 기본 내용들은 대부분 지웠습니다.

.

일단 템플릿을 그누보드에 이식해서 완전히 정상동작되게 만든 상태에서 하나하나 그누보드에 맞게 로그인창도 추가하고 검색기능도 변경하고 이런식으로 하나하나 해보려고 합니다.

혹시나 빼먹은것이 있나 싶어서 원본 소스를 뜯어봤는대 css에는 토글버튼과 관련된 소스가 보이는대 index.html에 토글 버튼에 관련된 소스가 안보입니다. 그리고 서브메뉴도 동작하구요

근대 그대로 가져다 넣은 제꺼에서는 토글버튼도 안보이고 서브메뉴가 동작되질 않습니다.

 

원본 링크누르시고 다운로드 누르시면 원본 소스 받으실 수 있습니다.

뭐가 원일일까요? js모두 원본소스에 있던거 사용했습니다. 제이쿼리 버전 문제인가 싶어

원본소스에있던걸로 바꿨는대 그래도 안되내요

 

 

 

2049206488_1543419971.6814.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

소스를 수정하신 건가요?

원본과 작성자님의 소스를 비교해보니 소스가 다른데요?

<div id="sidebar" class="">...

요 안에 메뉴 사라지는 버튼

</div>

요 안에 메뉴 사라지는 버튼이 들어와야 하는데 작성자님껀 밖으로 빠져있네요.

 

소스를 수정하셨다면 원본을 다시 올려보시고 하나하나 변경해 보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 18
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT