스르르르륵 계속 자동으로 움직이는 슬라이드!

스르르르륵 계속 자동으로 움직이는 슬라이드!

QA

스르르르륵 계속 자동으로 움직이는 슬라이드!

본문

http://www.songdobeer.com/songdo_html/

위에 홈페이지의 맨 아래있는 슬라이드처럼 하려면 어떻게 해야하나요!!

너무 궁금해요 꼭 해보고싶었던건데 구글에 검색하기에도 애매해서 ㅠㅠ 혹시 아시는분 계실까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

멋있기만 하지 사용자가 저거 보려고 저기만 쳐다보고 있진 않아요. ㅋ


<link rel="stylesheet" href="http://www.songdobeer.com/songdo_html/lib/simplyscroll/simplyscroll.css">
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.12.4.js"></script>
<script src="http://www.songdobeer.com/songdo_html/lib/simplyscroll/simplyscroll.min.js"></script>
<script>
$(function() {
    $("#scroller").simplyScroll({
        pauseOnHover:false
    });
});
</script>
<ul id="scroller">
    <li><img src="http://www.songdobeer.com/songdo_html/img/main/gallery_img1.jpg" alt="" /><p class="txt"><span class="tag">맥주는 항상 옳은 것!</span></p></li>
    <li><img src="http://www.songdobeer.com/songdo_html/img/main/gallery_img5.jpg" alt="" /><p class="txt"><span class="tag">매일_저녁에는_EDM파티와_불꽃놀이</span></p></li>
    <li><img src="http://www.songdobeer.com/songdo_html/img/main/gallery_img7.jpg" alt="" /><p class="txt"><span class="tag">찾아라! 인생맥주</span></p></li>
    <li><img src="http://www.songdobeer.com/songdo_html/img/main/gallery_img6.jpg" alt="" /><p class="txt"><span class="tag">신선한 날씨, 시원한 맥주, 화끈한 축제</span></p></li>
    <li><img src="http://www.songdobeer.com/songdo_html/img/main/gallery_img8.jpg" alt="" /><p class="txt"><span class="tag">송도 세계맥주축제</span><span class="tag">시원한 맥주</span></p></li>
    <li><img src="http://www.songdobeer.com/songdo_html/img/main/gallery_img3.jpg" alt="" /><p class="txt"><span class="tag">송도 세계맥주축제</span><span class="tag">시원한 맥주</span></p></li>
    <li><img src="http://www.songdobeer.com/songdo_html/img/main/gallery_img4.jpg" alt="" /><p class="txt"><span class="tag">송도 세계맥주축제</span><span class="tag">시원한 맥주</span></p></li>
    <li><img src="http://www.songdobeer.com/songdo_html/img/main/gallery_img2.jpg" alt="" /><p class="txt"><span class="tag">맥주는 항상 옳은 것!</span><span class="tag">시원한 맥주</span></p></li>
</ul>

신비님 말씀처럼 정말 너무 느려서 내용을 전달을 할려면 사용자가 한참을 저거만 보고 있어야 겠네요, 사용자의 시간을 강제로 뺏어버리는....ㅎㅎ 스크롤 타임, 속도를 조절하면 되는 간단한 거긴한데....

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,118 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT