며칠째 하다가 감기걸림요

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
며칠째 하다가 감기걸림요

QA

며칠째 하다가 감기걸림요

본문

게시판 뷰에서 등급변경 클릭하면 게시물 작성자의 레벨이 3으로 올라가는 소스인데요 잘 안되고 있습니다

게시판 경로는 /www/skin/board/p_form 이구요

 

view.skin.php 에서

 

<form name="fwrite" id="fwrite" action = "/level_change.php" method = "post" onsubmit="return fwrite_submit(this);">
 <input type = "hidden" name = "mb_id" value ="<?=$view['mb_id']?>">
 <input type = "submit" value = "등급변경" class="submit-btn">
</form>

 

 

<script>
function fwrite_submit(f){ 
 if(confirm("등급을 변경하시겠습니까?")) {
  return true;
 } else {
  return false;
 }
}
</script>

 

 

/www 경로에 있는 level_change.php 입니다..

<?
include_once('./_common.php');
$mb_id= $_POST['mb_id'];
$sql = " update g5_member set mb_level = '3' where mb_id = '{$member['mb_id']}' ");
sql_query($sql);
?>
<script>
alert('회원님의 등급을 변경 하였습니다.');
window.close();
</script>

 

 

오류메시지는 ㅠㅠ

웹 페이지를 찾을 수 없습니다.

 HTTP 404

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

$member['mb_id'] 로 하시면 안 됩니다.

관리자도 등급 버튼을 클릭할 수 있을 텐데 이러면 관리자 레벨이 변경되버립니다.

$mb_id = $_POST['mb_id']; 이렇게 받았으니 여기는 이렇게 하세요.

$sql = " update {$g5['member_table']} set mb_level = '3' where mb_id = '$mb_id' ";

$sql = " update g5_member set mb_level = '3' where mb_id = '{$member['mb_id']}' "); 

맨 뒤에 괄호를 빼세요

 

$sql = " update g5_member set mb_level = '3' where mb_id = '".$member['mb_id']."' "; 

action = "/level_change.php" 

를 

action = "../level_change.php"

로 수정..

 

sql 부분은 다른분 글처럼 수정.

$mb_id를 POST 로 받아온 의미가 뭔지요.

$member[mb_id]   --> 현재 접속중인 아이디 임.

 

 

그리고,

level_change.php 가 메인화면에 뜨게 되므로,

스크립트에 있는 창닫기가 불필요할 것으로 보이는군요.. 

흑...전부 안돼요....왜 그럴까요....

그래도 안되요...ㅠㅠ

 

 

웹 페이지를 찾을 수 없습니다 라고 나와요.....

넵 대단히 감사합니다 잘됩니다

 

level_change.php파일을 다시 만들어서 level_change1.php로 다시 바꿔서 했더니 됩니다..왜 그런지 모르겠지만요...

 

감사합니다...

 

 

차후 필요하신분 아래 소스 참고하세요

 

 

<form name="fwrite" id="fwrite" action="<?php echo G5_URL ?>/level_change1.php" method ="post" onsubmit="return fwrite_submit(this);">
 <input type = "hidden" name = "mb_id" value ="<?=$view['mb_id']?>">
 <input type = "submit" value = "등급변경" class="submit-btn">
</form>

 

 

<script>
function fwrite_submit(f){
 
 if(confirm("등급을 변경하시겠습니까?")) {
  return true;
 } else {
  return false;
 }
}
</script>

 

 

<?
include_once('./_common.php');
$mb_id= $_POST['mb_id'];
$sql = " update {$g5['member_table']} set mb_level = '3' where mb_id = '$mb_id' ";
sql_query($sql);
?>
<script>
alert('회원님의 등급을 변경 하였습니다.');
//window.close();
</script>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT