그누보드 5 질문입니다. 사진 첨부 하겠습니다.

그누보드 5 질문입니다. 사진 첨부 하겠습니다.

QA

그누보드 5 질문입니다. 사진 첨부 하겠습니다.

본문

1935403822_1543584865.949.jpg위 사진 처럼 "상단 시작" 추가로 글자 어떻게 넣으나요?

 

제가 이미 head.php 파일에 저 부분에 글을 넣어도 나중에 사이트 들어가서 소스보기 해도 적용이 안되어있네요.

 

참고로 theme/head.php 파일에다 했습니다.

 

방법 아시는 분들 알려주세요 부탁드립니다 ㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

질문을 이해 못하겠습니다.

<!-- 여기 사이에 있는 글자는 화면에 나타나지 않습니다. -->

<!-- 주석이라고 해서 프로그래머가 참조하는 글(내용)을 작성해 두는 곳입니다. -->

<!-- 따라서 글자가 보이게 하고 싶으면 여기다 적으면 안되고요. -->

여기다 글을 적으면 보입니다.

설마 이건 아니겠죠?

관리자->테마설정에서 해당 테마로 설정되어있는지 확인해보세요

아래 애들 공부해 보세요.

https://www.google.com/search?q=%EC%A3%BC%EC%84%9D+site%3Ahomzzang.com

 

ps

html , php , js ....주석하는 법으로 구글링 검색하셔서 공부 !!

<h1 id="hd_h1">  </h1> 의 h1태그안에 글을 넣어도 홈페이지상에서 

출력이 안되니 어떻게 하나요?

이렇게 질문을 받아들이면요

theme/css/에서 해당 #hd_h1의 css를 살펴보면요 height:0px 이런식으로 화면에 나타나지 않게 되어있습니다.

관련css파일에서 ctrl + f해서 해당코드를 찾아서 수정하면 나올겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,662 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT