헤더 푸터 css 깨짐 현상

헤더 푸터 css 깨짐 현상

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

헤더 푸터 css 깨짐 현상

본문

영카트와 그누보드 같이 사용하고있습니다.

로그인과 회원가입창에 영카트 헤더와 푸터를 불러왔는데

css가 적용이 하나도 안되어있습니다 이건 어떻게 해결해야할까요ㅜㅜ

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

채택됨

티로그님의 답변

bbs/login.php 화일의 

include_once('./_head.sub.php');

include_once(G5_PATH.'/head.php');

로 교체하시고 

 

include_once('./_tail.sub.php');
include_once(G5_PATH.'/tail.php');
로 교체하시면 됩니다.

 

주소복사
채택됨
답변의 댓글

티로그님의 답변

보통 로그인에는 _head.sub.php 만 인클루드 되는데 다른페이지들처럼 헤더, 테일 넣으시려고 하시는 것 

같습니다. 

include_once('./_head.sub.php'); 대신 include_once(G5_PATH.'/head.php'); 부분으로 교체하시면 처리될것 같습니다.

주소복사
답변의 댓글

티로그님의 답변

사이트링크 알려주시면 확인해볼수 있습니다.

주소복사
답변의 댓글

sinbi님의 답변

css 주소가 css/~ 이런 식으로 되어 있네요.

아래 좌표 참조해 넣어보세요.

https://homzzang.com/b/code-825

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 9,912
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT