카테고리별 다른 페이지를 불러올려면...

카테고리별 다른 페이지를 불러올려면...

QA

카테고리별 다른 페이지를 불러올려면...

본문

게시판 하나를 카테고리를 나누어서 사용 할려고 합니다.
그런데 문제는 상단 타이틀이 문제가 되네요.
그래서 카테고리별로 다른 페이지를 불러오게 하고 싶습니다.

카데고리와 불어올 파일

처음 접속할때 market10.php
매매  market11.php
임대 market12.php
후임자 market13.php
교인기업 market14.php

리스트와 라이트 뷰...파일에 다 넣어야 할거 같은데..
아시는 분 좀 있으시면 알려주세요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

 

<?php 
if($ca_name = '매매') { 

echo "market11.php​";

} else if($ca_name = '후임자'){ echo "market13.php";} else if($ca_name == '교인기업'){ echo "market14.php";} else { echo "market10.php";}

head파일을 만드셔서 동일하게 파일들에 include시키시고

switch함수로 카테고리 구분시킨다음 echo문으로 출력시키면 되지 않을까요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 194
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT