초짜의 질문_게시글제목2줄노출방법문의

초짜의 질문_게시글제목2줄노출방법문의

QA

초짜의 질문_게시글제목2줄노출방법문의

본문

    <?php echo cut_str(get_text($view['wr_subject']),255); ?>

 

이부분의 숫자를 늘려서 255까지 해도 제목이 2줄로 안나오네요.긴제목을 2줄로 만들어 달라는 요청으로

이리지러해봐도 안되는데요..

 

css의 부분도 수정해보라 말해주셔서 요리조리 만져봤는데..제가 몰라서 그런지 안되고요..

view폴더의 view.skin.php도 수정해보고했는데도..2줄은 나오지를 않습니다.

 

ㅜㅜ..도와주십시오..어디를 봐야되는지...이것때문에 이만저만스트레스입니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

두줄로 만들려면 중간에 <br>이나 \n 을 넣어야 되는거 아닌가요?

http://webdir.tistory.com/483 참고해보세요

해당 글을 감싸는 부모 요소의 높이값을 고정으로 하면 안 되세요.

그리고, 해당 요소에 적용된 글 자르는 css 코드 같은 것도 해제하셔야 하구..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,605 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT