팝업레이어가 나오질 않습니다.

팝업레이어가 나오질 않습니다.

QA

팝업레이어가 나오질 않습니다.

본문

여러 질문 내용들을 확인하고 체크 해봐도 팝업레이어가 나오질 않습니다.

 

소스나 코딩 이상없고 또한 그누보드 커스텀도 하지 않았습니다.

 

한거라고는 테마를 사용하는거 밖에는 없는데 팝업레이어가 나오질 않습니다.

 

ㅜㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

해당 테마가 팝업레이어가 나오지 않게 되어 있을 수 있습니다.

기본 베이직 테마로 변경하여 팝업레이어가 나오는지 확인하시고 해당테마 head.php에

<!-- 상단 시작 { -->
<div id="hd">
    <h1 id="hd_h1"><?php echo $g5['title'] ?></h1>

    <div id="skip_to_container"><a href="#container">본문 바로가기</a></div>

위와 같은 부분에 아래의 코드를 넣어주세요.

    <?php
    if(defined('_INDEX_')) { // index에서만 실행
        include G5_BBS_PATH.'/newwin.inc.php'; // 팝업레이어
    }
    ?>

테마에 팝업 코드가 삭제되었는지 살펴보세요.

basic 테마에 head.php 파일

<?php
if(defined('_INDEX_')) { // index에서만 실행
include G5_BBS_PATH.'/newwin.inc.php'; // 팝업레이어
}
?>

 

 

이부분이 있습니다.

 

사용하는 테마도 있는지 보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,478 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT