회원닉 클릭시 빈페이지가 함께 열리고 있습니다.

회원닉 클릭시 빈페이지가 함께 열리고 있습니다.

QA

회원닉 클릭시 빈페이지가 함께 열리고 있습니다.

본문

안녕하세요.

 

PC버전에서 게시판 목록, 뷰, 접속자목록 페이지에서 회원 닉네임에 마우스 오버시 브라우저 상태창에 나타나는 회원아이디를 숨기려고 질문했었는대요.

 

SIR 로토루아님께서 답변해주셔서 해결은 됐는대
회원 아이디 클릭시 빈페이지가 함께 팝업으로 열리고 있는대.. 어떤식으로 고쳐야 될지 아시는 고수님들 있으면 답변 부탁드립니다.

 

============답변내용====================
아마나처럼 마우스오버시 javascript:; 만 상태창에 나오게 하시려면..

 

/lib/common.lib.php 파일에서 get_sideview 함수부분에

 

$tmp_name = '<a href="'.G5_BBS_URL.'/profile.php?mb_id='.$mb_id.'" class="sv_member" title="'.$name.' 자기소개" target="_blank" rel="nofollow" onclick="return false;">';

 

이부분이 있습니다.

 

$tmp_name = '<a href="javascript:;" class="sv_member" title="'.$name.' 자기소개" target="_blank" rel="nofollow" onclick="location.href='.G5_BBS_URL.'/profile.php?mb_id='.$mb_id.';return false;">';

 

로 수정하시면 아마나 처럼 될꺼에요...

==================================

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,590 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT