관리자모드에서 메뉴이동시 '로그인 하십시오' 후 메뉴 이동시 로그아웃

관리자모드에서 메뉴이동시 '로그인 하십시오' 후 메뉴 이동시 로그아웃

QA

관리자모드에서 메뉴이동시 '로그인 하십시오' 후 메뉴 이동시 로그아웃

본문

관리자 화면 접속을 하는 공간이 병원입니다.

자체 인터넷 방화벽이 있다고 하구요.

관련이 있는지는 모르겠습니다만...

그 외의 공간, 지역에서는 잘 됩니다.

 

아래와 같이 모두 처리를 했으나

여전히 관리자 로그인 후 메뉴 이동시 "로그인을 하십시오' 후 로그아웃 되어 버립니다.

 

config.php에

define('G5_DOMAIN', 'http://abcd.net');  

define('G5_HTTPS_DOMAIN', '');

 

define('G5_COOKIE_DOMAIN',  '.abcd.net');

 

 

방법이 있을까요?

버전은

Version 5.2.9.7

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

관리자모드 > 환경설정에서 문제가 생기지 않으신가요?

세션파일 캐시파일 삭제시 순서대로 세션파일일괄삭제하고 다음 캐시파일일괄삭제 클릭하면

꼭 로그인하라는 메시지가 뜨더군요.

생각해 보니 당연합니다.

로그인 유지가 세션으로 이루어 지니 그 세션파일을 모두 삭제해 버리니 로그인에 문제가 생기겠죠.

인간 습성상

캐시파일일괄삭제 후 세션파일일관삭제 메뉴가 나오는 것이 옳바른 순서가 아닐까 생각되네요.

 

삭제시 저는 캐시파일 삭제후 세션파일을  삭제합니다. 그러면 그런 현상이 없습니다.

참조만 하세요 ㅎㅎ

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 9
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT