사이트 접속 오류 문의드립니다

사이트 접속 오류 문의드립니다

QA

사이트 접속 오류 문의드립니다

본문

update g5_visit_sum set vs_count = vs_count + 1 where vs_date = '2018-12-16'

1146 : Table 'skcam1.g5_visit_sum' doesn't exist

error file : /index.php

 

아래 사이트에 접속하면 위처럼 나오는데 새로고침하면 사이트가 정상적으로 열리거든요

왜 이러는걸까요....

skcam1.dothome.co.kr

skcam2.dothome.co.kr

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

DB에 "skcam1.g5_visit_sum" 테이블이 없거나, DB 파일을 열수 없다는 에러 입니다.

(당일 전체 접속 숫자를 기록하는 테이블 임)

 

테이블 존재 유무를 확인하시고,

테이블이 존재한다면 테이블복구를 하셔야 합니다.

phpmyadmin 에 접속하셔서 해당 테이블 Repair 를 진행 해 주시면 해결 됩니다.

 

혹시 InnoDB를 사용중이시라면 recover the tables 로 깨진 테이블을 복구 하실수도 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,525 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT