JQUERY 스크립트를 넣어야 하는데 어디 넣어야할까요?

JQUERY 스크립트를 넣어야 하는데 어디 넣어야할까요?

QA

JQUERY 스크립트를 넣어야 하는데 어디 넣어야할까요?

본문

그동안, 별다른 큰 질문없이 홈페이지 잘 꾸미고 있다가, Jquery 에서 막혀버렸습니다.


Qstock 을 적용하면서, 홈페이지에 개발자님께서



jQuery UI 1.10.3 적용

jQuery 1.10.2 적용


* jQuery 버전 업 이후, 하위 호환으로 인한 문제는 아래와 같이 스크립트를 추가로 삽입해주시면 대부분 해결가능합니다.




라고 안내말씀을 적어주셨는데요.
저 스크립트를 추가로 삽입해주려고 합니다. 그런데 어디에 추가해줘야 할지 도통 모르겠네요.


첫번째 사진은 정상적으로 적용되었을경우 표시되는상황
19095a7c904714ef42af3dad7a8d357e_1404363180_7836.jpg

두번째 사진은 지금 현재 홈페이지상황 ( 모든, 아이콘들이 이상하게, 클릭도 안되고, 깨져있는느낌입니다.)
19095a7c904714ef42af3dad7a8d357e_1404363191_8517.jpg

세법째 사진은 폴더내 구조를 찍어보았습니다.
19095a7c904714ef42af3dad7a8d357e_1404363229_6017.jpg


설치법은 install.php 를 웹사이트에서 실행하면, 자동으로 /qstock/index.php 가 생성되는구조더라구요...


홈페이지를 직접 보여드리는게 좋을거같아서,

주소와 테스트용 ID PW 올려드릴게요. 한줄의 도움이라도, 부탁드립니다.

주소 : http://tf1club.speeds.kr/qstock/index.php?stmenu=news

아이디 : test01 PW : test 01

권한이 없다고 나오시는분은 http://tf1club.speeds.kr/ 로 접속하셔서 상단메뉴 우측에, tf1stock 으로 가시면 됩니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

보통 head.sub.php  파일에 

102중 부근에 넣으시면됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,019
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT