다음카페에서 복사한 글이 전부 들어가지 않아요...

다음카페에서 복사한 글이 전부 들어가지 않아요...

QA

다음카페에서 복사한 글이 전부 들어가지 않아요...

본문

다음카페에서 복사한 글을 붙여넣기하는데

일부만 올라가고 나머지는 짤리는 증상이 보입니다.

왜 그럴까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

TEXT => 4KB(65,535 byte) 저장가능
LONGTEXT => 4GB 저장가능

bbs/write_update.php
$wr_content = '';
if (isset($_POST['wr_content'])) {
    $wr_content = substr(trim($_POST['wr_content']),0,65536);
}

수정하셔야되실듯합니다.
저장공간 부족이라고 예상됩니다.  text 방식이면 다 들어갈테데요 만약 varchar이라면 제한이 될수가 있을수도...
db 구조

  `test` varchar(255) NOT NULL default '',  ==> 255문자 가능
  'test` text NOT NULL,  => 제약없음
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT