PHP코드

PHP코드

QA

PHP코드

본문

바쁘신 왜중에 죄송합니다만 한가지 질문을 드립니다.

리눅스 호스팅을 신청후 아파치와 PHP등 필요한것들을 모두 설치하고 그누보드를 실행시켰지만

기본 페이지인 PHP코드가 그대로 나옵니다.. 구글리ㅇ을 해서 따라해봐도 그대로인데 조금 도움을

청할수 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

그누보드 최신버전을 설치하신 건가요?

보통의 경우 소스코드 그대로 나온다면 호스팅에서 지정한 php 확장자가 아닐 경우이거나

PHP의 숏태그 (<?=) 일 경우 소스가 그대로 노출되는 경우가 있습니다.

 

test.php 파일을 만드시고 내용을 아래처럼

<?php phpinfo();?>

로 저장하셔서 http://도메인/test.php
이렇게 해도 여전히 소스코드가 그대로 보인다면 호스팅업체에 문의해 보셔야하지 싶습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,713 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT