PHP코드가 그대로

PHP코드가 그대로

QA

PHP코드가 그대로

본문

호스팅 업체에서는 웹호스팅 서비스가 종료되어 지금은 지원이 불가하고,

구글링을 해서 따라해봐도 께속 똑같아요.

<?php phpinfo();?> 이걸로 간단한 테스트를 했는데도 그대로 나오고,...

혹시 원격 지원이나 해결책제시가 가능하신분 있을까요?

꼭좀 도움을 주셨으면 감사하겠습니다..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

??php 가 작동을 안하는것 같은데요 사이트가 뜬다면

본인의 서버가 아니라 웹호스팅을 이용하고 계신다면 호스팅사에 문의하시던가 호스팅사가 망했으면 옮기셔야죠 원하시는게 static 홈페이지가 아니라 php를 이용하는 홈페이지면..

파일이름을 index.php 이런식으로 php 확장자로 하신거 맞져?

호스팅 업체에서 웹호스팅 서비스가 종료되어 이렇다면

서비스를 재개하시거나 해야지 그렇지 않고 소스를 바꿔 올린다고 될 문제는 아닌걸로 보입니다.

물론 질문내용으로만 판단했을 때 그렇다는 겁니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,724 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT