카드결재 오류입니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
카드결재 오류입니다.

QA

카드결재 오류입니다.

본문

결재페이지에서 마지막에 카드결재를 선택하면 카드결재 버튼이 나와야 하는데 버튼이 안나옵니다.

 

그래서 결재가 더이상 진행이 안됩니다.

 

 

그리고 한가지 더 질문드립니다.

 

쇼핑하기 상단에  메뉴 앞에 검은 점들이 생기는데 왜그런거죠?

 

http://brblue.kr/shop/ 

 

5버젼으로 처음 갈아탔더니 좀 어렵네요^^ 부탁드립니다. 수고하세요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

주문폼에서 소스보기를 해보니 아래와 같은 코드가 있습니다.


<body background="http://brblue.kr/img/back.jpg" OnLoad="na_preload_img(false, 'http://brblue.kr/img/mmenu_on_01.jpg', 'http://brblue.kr/img/mmenu_on_02.jpg', 'http://brblue.kr/img/mmenu_on_03.jpg', 'http://brblue.kr/img/mmenu_on_04.jpg', 'http://brblue.kr/img/mmenu_on_05.jpg', 'http://brblue.kr/img/mmenu_on_06.jpg');" onload="CheckPayplusInstall();">

​위 코드에서 아래 코드만 삭제하신 후 테스트를 해보시기 바랍니다.


OnLoad="na_preload_img(false, 'http://brblue.kr/img/mmenu_on_01.jpg', 'http://brblue.kr/img/mmenu_on_02.jpg', 'http://brblue.kr/img/mmenu_on_03.jpg', 'http://brblue.kr/img/mmenu_on_04.jpg', 'http://brblue.kr/img/mmenu_on_05.jpg', 'http://brblue.kr/img/mmenu_on_06.jpg');"

onload 가 두개가 있어 나중에 나오는 kcp 관련 스크립트 함수가 실행이 되지 않는 것으로 보입니다.​

감사합니다. 위의 소스중 아래 onload는 스크립트로 첨부되게 되어 있나 봅니다. 저는 그냥 위의 OnLoad를 삭제했네요. 이미지 롤오버스크립트에서 롤오버이미지를 미리 불러오는 코드인데 '편리'님의 말씀 처럼 중복된 onload 하나를 지우니 잘 나옵니다. 이부분도 나중에는 개선되기를 바랍니다.
감사합니다.

상단 점 나오는 것은 style속성에

li{list-style:none;} <-이거 추가해 주시면 안 나오실겁니다.

그리고 주문하기가 안 나오신다고 했는데

확인해 보니

<div id="display_pay_button" class="btn_confirm" style="display:none">
    <a href="javascript:history.go(-1);" class="btn01">취소</a>
</div>

이부분에 style="display:none"<---이부분을 삭제하시면 나오실겁니다.

전체 소스를 분석한게 아니라 주문하기 부분이  위에 무통장입금하고 신용카드 선택하면

출력되게 하는 거 같습니다.

콤보박스 선택시 출력되게 하게 수정이 힘드시면 display:none 이부분을 삭제하시면 출력 되실겁니다.
​ 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 7
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT