고수님들 레이아웃스킨 적용 질문입니다.

고수님들 레이아웃스킨 적용 질문입니다.

QA

고수님들 레이아웃스킨 적용 질문입니다.

본문

고수님들 아래 스킨을 설명대로 적용했는데요

https://sir.kr/g5_skin/24404?sca=%EB%A0%88%EC%9D%B4%EC%95%84%EC%9B%83 

 

여기서 질문입니다 ㅜㅜ

 

1. 인터넷 익스플로러에서는 적용이 되서 보이는데 크롬에서는 반영이 안되네요.

왜 그런거죠?

2038989437_1546397539.8562.jpg

 

[적용 후 인터넷 익스플로러]

 

2038989437_1546397549.2829.jpg

 

[적용 후 크롬버젼]

 

 

2. 만약 Html로 수정할수 있다면 어떤 경로의 파일을 수정해야하나요?

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

컨트롤 또는 쉬프트 + F5 (크롬) 누르셔서 새로고침 해도 그러신가요?

허거거걱...
그냥 마우스 팝업으로 새로고침해도 변함이 없던데.....
유차아빠님 말씀대로 하니깐 반영이 되네요....감사합니다.

그 상단메뉴 수정하려면 theme > basic > css > 폴더에 default.css 파일을 수정하면 되는건가요?

css나  js...익스가 적용 시간이 짧은거 같은.. 반면에 크롬은 적용 시간이 늦은거 같더라구요~

css나 js 확장자 뒤에 ?ver=<?php echo G5_CSS_VER; ?> 요런거 넣고 해보시겠어요??

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,651 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT