진짜 너무 급해요 메타태그를 넣었더니 관리자접속이 안됩니다

진짜 너무 급해요 메타태그를 넣었더니 관리자접속이 안됩니다

QA

진짜 너무 급해요 메타태그를 넣었더니 관리자접속이 안됩니다

본문

진짜 너무 급해요 메타태그를 넣었더니 관리자접속이 안됩니다ㅜㅜ

 

관리자 환경설정에서 추가 메타 태그를 넣었더니 관리자 접속이 안되고 계속 홈페이지로 들어갑니다ㅠㅠㅠㅠ 제발 부탁드려요ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

마르스컴퍼니님 답변대로 해도 됩니다.

 

마르스컴퍼니 답변 내용대로 하기가 어렵다면, 아래는 다른 방법으로 할수 있는 내용입니다.

 

/common.php 파일에서 대략 215번째 줄에 보면은 아래 코드가 있습니다.

 


$config = sql_fetch(" select * from {$g5['config_table']} ");

 

이것을 아래와 같이 바꿉니다.

 


$config = sql_fetch(" select * from {$g5['config_table']} ");
$config['cf_add_meta'] = '';

 

이렇게 하면 추가 메타태그 값이 빈값이 됩니다.

그 후에 관리자 -> 환경설정 화면에서 위의 코드

$config['cf_add_meta'] = '';    <<< 이것을 삭제후에 ( 원래 코드로 복원 )

 

추가 메타태그 에 수정할 코드를 넣고 확인 누르면 됩니다.

 

추가 메타 태그로 넣은 내용 때문에, 관리자 접속이 안되는 것이고..

추가 메타 태그로 넣은 내용을 일단 삭제해도 괜찮다면,

 

임시 DB 쿼리 실행파일을 만들고, 수동으로 DB 의 내용을 삭제하는 방법을 사용해 볼 수 있습니다.

 

1) 사이트 루트 디렉토리에 z.php 생성 (/z.php)

 

2) z.php 내용

<?php

include "./common.php";

$sql = "update g5_config set cf_add_meta = '' ";

sql_query($sql);

 

3) 브라우저에서 접속하여 한 번 실행 http://~/z.php

 

4) z.php 파일 삭제, 관리자 접속 확인

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 131
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT