그누5 index페이지의 화면이 항상 상단노출...

그누5 index페이지의 화면이 항상 상단노출...

QA

그누5 index페이지의 화면이 항상 상단노출...

본문

안녕하세요

 

사이트 첫페이지에 최신 게시글이 많아서 하위로 스크롤되어서 내려가는데요.

처름로딩되었을때 항상 최하단으로 가있어서 너무 불편하네요

 

index의 최상단이 가장 먼저 보이게 할 수 없을까요?

 

고수님들 부탁드립니다~~~

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

뭐 tail.php 에 아래 소스 넣으면 최상단에 위치해 보일텐데요.


<script>
$(document).ready(function(){
    $(this).scrollTop(0);
});
</script>

 

근본적인 원인은 html 태그가 엄청 깨져있네요; 

include 되는 파일들의 소스를 하나씩 지워가며, 일단 html 태그 열고 닫고를 잘 확인하고

float이나 inline-block 이런속성들에 after 값에 clear:both 들을 줘야할듯 하네요.

#con_right의 플롯이 리셋되지 않았네요 푸터가 상단에 가있고.. 구조자체가 깨졌어요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,127 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT