자동 회원가입 관련 문의

자동 회원가입 관련 문의

QA

자동 회원가입 관련 문의

본문

안녕하세요. 얼마전에 개발이 완료된 프로젝트가 있는데

이전 도메인에서도 그누 솔루션을 사용하였는데,

회원 가입을 받지 않는데도 회원가입이 일 1~2명 정도 가입이 되고 있습니다.

접속 IP를 확인을 해보았는데 접속한 IP가 너무 많아서 확인이 어렵네요;;

이런 경우 보통 어떻게 처리를 하시나요?

 

새해 복 많이 받으시고, 항상 건강하시길 바랍니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

자동등록방지가 있는데도 불구하고

접속을 해서 회원을 가입한다면

따로 막을 방법이 없습니다.

애초에 회원가입 페이지 자체를 들어갈수 없도록

해당 페이지 상단 부분에 exit; 

라고 입력하시어서 회원가입 페이지를 차단해버리세요

그누위즈님 말씀 처럼 회원가입이 필요 없으시다면

/bbs/register.php

/bbs/register_form.php

/bbs/register_form_update.php

 

해당 파일 상단 부분에


<?php
exit; //코드 추가

 

exit 코드를 추가 해보세요.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,524 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT