접속자 집계가 작동하지 않습니다.

접속자 집계가 작동하지 않습니다.

QA

접속자 집계가 작동하지 않습니다.

본문

원래 작동하던것인데, 웹호스팅을 받다가 서버로이전하면서

방문자 집계가 확인되지 않습니다..

 

서버는 리눅스 아파치 사용중입니다.

 

어떤 부분에서 문제가 되는걸까요?

그누보드도 최신입니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

php 에러 코드 보이게 하는 거 활성화 시킨 후 확인해 보세요.

그럼 해당 스킨 들어가셔서 <?= 이렇게 된 부분을 일괄변경 기능을 이용해 <?php echo로 변경해 보세요.

Ctrl + H  일괄변경기능


또는 php.ini 들어가서 short_open_tag 부분을 on으로 활성화 시켜보세요.

g5_visit 와 g5_visit_sum db를 백업 후에 비워 보시세요.

 

아니면 해당 db만 그누보드 원본 db로 복구 해 보세요.

 

작업전에는 꼭 백업 하시구요.....ㅎㅎ

 

백업 받을때 제대로 백업이 안되고 복구되면 그런 경우가 종종 생기더라구요.

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 54
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT