최신글 스킨 수정 도와주세요...

최신글 스킨 수정 도와주세요...

QA

최신글 스킨 수정 도와주세요...

본문

 

안녕하세요

아래 갤러리 최신글을 이용하고있는데요, 

링크

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_skin&wr_id=133662&page=1&sca=%EC%B5%9C%EC%8B%A0%EA%B8%80&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EA%B0%A4%EB%9F%AC%EB%A6%AC&spt=0&page=1&cwin=#c_152576

 

이 최신글이 제목만 함께 노출가능하잖아요?

제목 말고 다른것도 함께 안될까요....

제가 쓰고있는 갤러리는, 제목같은게 3줄이 있거든요??

이 3줄 다 최신글에 노출시킬수 없을런지요... ㅠㅠ

php 는 초보다보니;;; 하나도 모르겠네요...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

설명이 부족 하신거 같은데요 . 

다른글이 석줄이란  다른 필드 세개 말씀하신건가요 ?

아니면 한개필드에서 긴 글을 석줄로 나타낸다는말씀인가요 ?

ㅠ.ㅠ 그런가요?? 갤러리 스킨을 받아서, 원래 있던 제목줄을 3개로 늘렸어요...
http://bbcmobile.dothome.co.kr/ 이 사이트인데요, 매입 가격보시면되는데 거기에
모델이름/모델명/가격 이렇게 세줄이 나오거든요???
이걸 다 최신글에 노출시킬수 없을가요??
필드라고 하는게 어떤건지.... php 언어를 몰라서;

<tr>
    <td class=write_head>모델이름</td>
    <td><input class='ed' style="width:100%;" name=wr_subject id="wr_subject" itemname="작업명" required value="<?=$subject?>"></td></tr>
<tr><td colspan=2 height=1 bgcolor=#e7e7e7></td></tr>
<tr>
    <td class=write_head>모델명</td>
    <td><input class='ed' style="width:100%;" name=wr_1 id="wr_1" itemname="내용" value="<?=$write[wr_1]?>"></td></tr>
<tr><td colspan=2 height=1 bgcolor=#e7e7e7></td></tr>
<tr>
    <td class=write_head>매입비용</td>
    <td><input class='ed' style="width:40%;" name=wr_2 id="wr_2" itemname="소요비용" value="<?=$write[wr_2]?>"></td></tr>
<tr><td colspan=2 height=1 bgcolor=#e7e7e7></td></tr>
이거입니다 이거말씀하시는거 맞을가용;;

스킨 폴더에서 latest 에 해당스킨에 가보시면 latest.skin.php 요파일안에
아래 코드잇을꺼에요
<p class="each_subject"><?=$subject?></p>
바로 아래에 아래코드 넣어보세요
<p class="each_subject"><?=$write[wr_1]?></p>
<p class="each_subject"><?=$write[wr_2]?></p>

죄송한데, 말씀하신 파일에서 찾아보았지만
그 문구는 없구요.... $subject 이 문구로찾아보니 포함되어있는게 두 문장이 이;ㅆ는데
if($f_subject){//글내용이 있다면
$div_height += ($f_subject_lineheight * $f_subject_line )+$f_subject_margintop;
$subject_height =  ($f_subject_lineheight * $f_subject_line );
}
이것과
#<?=$id_name?> div.flow_con div.each_con p.each_subject{height:<?=$subject_height?>;line-height:<?=$f_subject_lineheight?>px;overflow:hidden;margin-top:<?=$f_subject_margintop?>px;text-align:<?=$f_subject_align?>}
이것뿐이예요 ㅜ.ㅜ..

gallery_latest 이폴더에  latest.skin.php 이파일 82줄 아래것으로 바꿔보세요.

{$id_name}_img_arr[{$k}]=\"<div class='each_con'><table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' class='each_img'><tr><td><a href='{$list[$i][href]}'><img src='". thumbnail($file,$f_width,$f_height,false,0,100) . "'></a></td></tr></table>".(($f_subject)?"<p class='each_subject'>{$list[$i]['subject']}</p><p class=\"each_subject\"><?=$write[wr_1]?></p>
<p class=\"each_subject\"><?=$write[wr_2]?></p>":"")."</div>\";";//이미지를 정의한다

ㅜㅜ 안되네요...
고치고나면 아무것도 뜨질않으네요.......... 이런..... ㅠㅠ 어떤오류인지도 안뜨니 여쭤볼수도없네용;;

말씀하신 p class에서 클래스 제외하고 p태그만 넣으니까 되네용 ㅜ.ㅜ
너무감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

아이폰4
 
 
dot.gif  모델명 : (A1332)
dot.gif  매입금액 : 123000

 

 

 

 

모델이름이 subject  일 것이구... 모델명과 가격 필드명이 어케 되는지 보시면 될거 같네요.

 

DB 에 직접 들어가셔서 보셔도 되구요.. 해당 게시판의 리스트 스킨 보셔도 될거 같구요,

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 6
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT