hover태그 적용이 안됩니다

hover태그 적용이 안됩니다

QA

hover태그 적용이 안됩니다

본문

<style>
.btn_com{
color:black;
}
.btn_com:hover{
color:black;
}
</style>
<div style="width:100%;" align="center">
 <a class="btn_com" href="">
 </a>
<a class="btn_com">
hello
 </a>
</div>

클래스를 이용해 스타일을 주었고 마우스 오버시 스타일이 달라지게 하고싶은데 안먹히네요 뭐가 문제일까요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

본 소스는 문제가 없어 보입니다. 

볼피드 님 댓글처럼 hover시 다른 폰트 색을 지정하는 것이 맞을 듯 합니다.

 

다만 css 구문에서 mother 부분에서 ID로 정의한 부분이 있다면

그 mother영역 때문에 하위에 영향을주는 경우도 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,120 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT