스마트에디터 더보기 질문

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
스마트에디터 더보기 질문

QA

스마트에디터 더보기 질문

본문

툴바중에

 

SmartEditor2Skin.html보시면

더보기 버튼을 없애고 싶어서 밑에있는걸 없애면 오류가 뜨네요 어떻하죠?

 

                <li class="se2_text_tool_more" id="se2_text_more"><button title="더보기" type="button" class="se2_text_tool_more"></button><span>더보기</span></button>

                    <div class="se2_sub_text_tool se2_sub_step1">

                        <ul>

                        <li class="husky_seditor_ui_orderedlist"><button type="button" title="번호매기기" class="se2_ol"><span class="_buttonRound">번호매기기</span></button></li>

                        <li class="husky_seditor_ui_unorderedlist"><button type="button" title="글머리기호" class="se2_ul"><span class="_buttonRound">글머리기호</span></button></li>

                        <li class="husky_seditor_ui_outdent"><button type="button" title="내어쓰기[Shift+Tab]" class="se2_outdent"><span class="_buttonRound">내어쓰기[Shift+Tab]</span></button></li>

                        <li class="husky_seditor_ui_indent"><button type="button" title="들여쓰기[Tab]" class="se2_indent"><span class="_buttonRound">들여쓰기[Tab]</span></button></li>

                        </ul>

                    </div>

                </li>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=gnu_tip&wr_id=92

관련 내용 포함되어 있을 겁니다.

그것도 마찬가지로 잘 됩니다. js 파일 주석 처리를 제대로 안 하셨거나
했는데도 그러면 브라우저 캐시를 삭제를 안해서 반영이 제대로 안 됐을 가능성이 있습니다.
주석 처리를 안 했더니 클릭이 안되는 현상이 있었는데 주석 처리하니까 정상으로 돌아왔습니다.
직접 해본 거라서 그래도 안 되면 저도 잘 모르겠습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT