창이 안닫히고 계속 뜨는 버그가 있어요

창이 안닫히고 계속 뜨는 버그가 있어요

QA

창이 안닫히고 계속 뜨는 버그가 있어요

본문

새창이 뜨고 입력조건을 맞춰줘도 창을 끄면 계속 뜨는 버그가 있는데

코드 어디가 잘못되었는지 봐주시면 감사하겠습니다.

 

<?
include_once("./_common.php");
include_once("$g4[path]/head.sub.php");

$sql = "select * from g4_write_art_museum where wr_subject like '${_GET['gallery']}%' ";
$sql .= "order by wr_id asc";
$query = mysql_query($sql);
$cnt = mysql_num_rows($query);
?>

<style type="text/css">
#sBox {width: 95%;margin: 0 auto;margin-top: 15px;}
#sRres {text-align: center;}
#sRes table {margin: 0 auto;}
#sRes th, #sRes td {border-bottom: solid 1px #d7d7d7;}
</style>

<form name="sForm" method="get">
<div id="sBox">
전시장명 <input type="text" name="gallery" value="<?php echo $_GET['gallery']?>"/> <input type="submit" value="검색"/>
</div>
</form>

<?php if($_GET['gallery']){ ?>
<div id="sRes">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="95%">
<tr height="50">
 <th>번호</th>
 <th>전시장명(지역)</th>
</tr>
<?php
if($query){ while($row = mysql_fetch_array($query)){
?>
<tr height="30">
 <td align="center"><?php echo $row['wr_id']?></td>
 <td align="center"><a href="javascript:setGallery('<?=$row['wr_subject']?>','<?=$row['wr_id']?>','<?=$row['ca_name']?>', '<?=$row['wr_6']?>', '<?=$row['wr_7']?>', '<?=$row['wr_10']?>');void(0);"><?=$row['wr_subject']?>(<?=$row['ca_name']?>)</a></td>
</tr>
<?php
} } //while, if end

if($cnt == 0){
?>
 <tr>
  <td colspan="3" align="center" style="padding-top: 15px;">
  검색된 미술관 또는 갤러리가 없습니다.<br/><br/>

  <br>미술정보 -> 등록하시면 지도위치와 각종정보가 소개되며 자동 기입됩니다.<br/>
  <br>
'<?php echo $_GET['gallery']?>'를 사용하고 수동입력하시려면 아래의 [사용하기]를 눌러 주세요.<br/><br/>
  <br>
  <input type="button" value="등록" onclick="var bob=window.open('','_blank');bob.location='http://artlink.kr/bbs/write.php?bo_table=art_museum';"/>
  <input type="button" value="사용하기" onclick="setGallery('<?php echo $_GET['gallery']?>','');"/>
  
  </td>
 </tr>
<?php } ?>
</table>
</div>
<?php } ?>

<script type="text/javascript">
function setGallery(name, wr_id, ca_name, address, tel, homepage){
 opener.document.fwrite.wr5_1.value = name;
 if(wr_id){
  opener.document.fwrite.wr5_3.value = wr_id;
 }
 if(ca_name){
  opener.document.fwrite.wr2_2.value = ca_name + " 지역|*";
  opener.document.fwrite.wr_6.value = address;
  opener.document.fwrite.wr5_2.value = tel;
  opener.document.fwrite.wr_link1.value = homepage;

 }
 alert("입력되었습니다!");
 self.close();
}
</script>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

위의 소스는 새창의 내용인데요.

창을 띄우는 페이지의 소스도 올려주세요.

그리고, 창이 다시 열리지 않는 조건이 어떤거죠??

사용하기 버튼을 누르면 창이 사라져야 되는데 사라지고 또뜨네요 맨위x버튼 눌러도 같은증상이 반복됩니다.
해당 게시판 소스는 너무길어서 그쪽 파트만 잘랐어요

</script>
<tr><td colspan=2 height=1 bgcolor=#e7e7e7></td></tr>
<tr>
<td class=write_head>전시장&nbsp;<img src="<?php echo $board_skin_path;?>/img/icon_check.gif"></td>
<td class='wr_left'>
<input class='ed' style="width:200px;" name=wr5_1 id="wr5_1" itemname="전시장소" required value="<?=$wr5_1?>" readonly onclick="searchGallery(this.value);" onfocus="searchGallery(this.value);"><input type="button" value="전시장 검색" onclick="searchGallery(this.form.wr5_1.value);"/>
<input type='hidden' name=wr5_3 itemname="전시장 ID" value="<?=$wr5_3?>">
</td>
</tr>
<tr><td colspan=2 height=1 bgcolor=#e7e7e7></td></tr>

if (!check_kcaptcha(f.wr_key)) {
        return false;
    }

    document.getElementById('btn_submit').disabled = true;
    document.getElementById('btn_list').disabled = true;

    <?
    if ($g4[https_url])
        echo "f.action = '$g4[https_url]/$g4[bbs]/write_update.php';";
    else
        echo "f.action = './write_update.php';";
    ?>
   
    return true;
}

function searchGallery(gallery){
    window.open('<?=$board_skin_path?>/searchGallery.php?gallery='+gallery, '', 'width=400,height=600');
}
</script>

<script type="text/javascript" src="<?="$g4[path]/js/board.js"?>"></script>
<script type="text/javascript"> window.onload=function() { drawFont(); } </script>

전시장소 클릭하면 창이 뜨도록 되어 있는데..

이 창이 뜨는 부분이 문제인가요?

아니면 "입력되었습니다!" 메세지가 뜬 후에

창이 닫히지 않는 문제인가요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,668 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT