"무통장입금"정보부분 수정 문의

"무통장입금"정보부분 수정 문의

QA

"무통장입금"정보부분 수정 문의

본문

908017ecb852e83bc42735e2dd1df45e_1404706526_3147.png 

 

안녕하세요 편리님, sir회원님 (^^)(__)

영카트5에 감탄하며 이것저것 둘러보고 적용중인 회원입니다

 

영카트5를 이용하여 오랫동안 구상해오던 것을 하나씩 적용해보고 있는데요..

(그래봤자 수준낮은 ... )

 

영카트의 상품 주문페이지 (orderform.php) 에서,

무통장입금방식만 사용할 경우 굳이 라디오 버튼을 클릭해야 계좌정보가 펼쳐질 필요는 없다고 생각되어

 

항상 무통장 입금이 선택되어 계좌정보까지 노출되어있게 하고 싶습니다

 

코드를 살펴보다가 cheked 를 추가해봤는데, 라디오버튼이 체크된듯하게만 보일뿐 실제 제가 원하는 계좌정보가 펼쳐저 보이지는 않네요 ^^;;

 

코드중에 echo '<div id="settle_bank" style="display:none">'; 부분의 디스플레이:넌 부분을 삭제했더니,

원하는대로 계좌정보가 펼쳐져 있긴한데

 

이번에는 입금자명이 호출되어있지를 않습니다 ㅠㅠ

 

코드 삭제, 타이핑수정 수준에서 해보려니 이부분은 잘 모르겠습니다 ^^;;

 

항상 무통장입금 체크 > 계좌정보 펼쳐짐 > 입금자명 자동호출

 

이런 상태로 유지하려면 어떻게 살짝 수정해줘야할련지요 ?

 

시간되시는 회원님께 조언부탁드립니다 (^^)(__)

 

시원한 하루 되세요-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

orderform.php

 

부분에서 

 

echo '<div id="settle_bank" style="display:none">';

 

echo '<div id="settle_bank" style="display:block">';

 

이런식으로하면 보입니다..

 

클릭시 나타나게 하는것을 쭉 나타나게 하는것이지요..

연관부분이 있다면 찾아서 처리하셔야 합니다.. 

orderform.php 내용중에 힌트가 있습니다.

 

CSS는 손댈필요 없이 orderform.php 스크립트 영역 맨 아래쪽에 넣고 테스트 해보세요.

 

// 무통장만 사용할 경우 페이지가 로드 될 때 기본으로 무통장 체크후 계좌정보 영역 열고 입금자명 넣기
$( function() {
        $("#od_settle_bank").attr('checked',true);
        $("[name=od_deposit_name]").val( $("[name=od_name]").val() );
        $("#settle_bank").show();
} );

ㅠㅠ....
플록님, 뭐라고 감사인사를 드려야 할지요..

정말 감사합니다
말씀해주신 코드를 적용해보니 정말 제가 딱 원하는데로 구현이 되네요..

그 실력에 감탄하고.. 친절함에 다시한번 감사드립니다

정말 감사합니다 (^^)(__)

관리자패널 영카트 환경설정부분에 있습니다..
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 26
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT