slick 때문에 머리가 아픕니다...

slick 때문에 머리가 아픕니다...

QA

slick 때문에 머리가 아픕니다...

본문

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');

$imgwidth = "978"; //표시할 이미지의 가로사이즈
$imgheight = "711"; //표시할 이미지의 세로사이즈
?>

<script type="text/javascript" src="<?php echo $latest_skin_url ?>/slick.min.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $latest_skin_url ?>/slick.css?ver=<?php echo G5_CSS_VER ?>">
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $latest_skin_url ?>/slick-theme.css?ver=<?php echo G5_CSS_VER ?>">
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $latest_skin_url ?>/style.css?ver=<?php echo G5_CSS_VER ?>">

<script type="text/javascript">
  $(document).on('ready', function() {
    $(".single-item").slick({
      slidesToShow: 2 ,
      slidesToScroll:2 ,
      autoplay: true,
      autoplaySpeed: 2000,
      
    });
  });
</script>

<!-- <?php echo $bo_subject; ?> 최신글 시작 { -->
<div class="gy_mez">
<p class="video_log">전체 최신</p>
   
    <div class="single-item slider">
    <?php shuffle($list); for ($i=0; $i<count($list); $i++) { ?>
        <div class="slide sbox">
        <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">
        <?php                
               $thumb = get_list_thumbnail($bo_table, $list[$i]['wr_id'], $imgwidth, $imgheight);                                    
               if($thumb['src']) {
                   $img_content = '<img src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$list[$i]['subject'].'" width="" height="">';
                } else {
                   $img_content = 'NO IMAGE';
                }                
             echo $img_content;                                                               
       ?>
       </a>

            <div class="gy_cotent"><a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>"><?php echo cut_str($list[$i]['subject'], 12, "..") ?></a></div>

          <div class="boxbox">
          <span><?php echo passing_time($list[$i]['wr_datetime']) ?> | </span>
          <span><?php echo $list[$i]['wr_hit'] ?> | </span>
          <span><?php echo $list[$i]['wr_name'] ?></span>
          </div> 
        </div>
    <?php } ?>
    <? if (count($list) == 0) { //게시물이 없을 때 ?>
    게시물이 없습니다.
    <? } ?>
    </div>   
</div>
<!-- } <?php echo $bo_subject; ?> 최신글 끝 -->

 

 

slick latest 코드입니다. 

1888899041_1547721576.2347.png

 

이 문제를... 아직 해결하지 못해서... 너무나도 골치 아픕니다...ㅠㅠ

 

일단 latest 코드를 보여드렸는데 제이쿼리 문제인지.. 아니면 css 문제인지 정말 원인을 모르겠네요 ...

 

도메인은 모바일 버전 agric.co.kr 입니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

소스보았는데 로딩시 처음 나오질 않고 클릭하면 이후에 나오는데 제가볼땐 jquery쓰는영역을 지우고 처음 list로 보고 그다음에 jquery적용하시면될것같아요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,535 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT