비밀댓글 기능

비밀댓글 기능

QA

비밀댓글 기능

본문

모바일버전?에서 게시판에 비밀댓글 기능을 다른용도로 사용중입니다.

임시댓글처럼 사용하려고 비밀댓글 체크박스를 관리자만 보이게 처리해놨습니다.

 

근데 이게 비밀댓글 체크박스가 일반회원들은 안보이니 댓글 수정시 수정이 되는게 아니라 새댓글로 등록이 됩니다..ㅠㅠ (뭔 관련이 있을까 싶은데 넣고 빼고 테스트해보니 이 비밀댓글 체크박스 문제가 확실해요)

 

소스상에 비밀댓글 체크박스가 있으면 댓글 수정이 잘되구요. 없으면 새댓글로 등록되요.

그래서

<input type="hidden" name="wr_secret" value="secret" id="wr_secret">

이렇게 hidden으로 하면 될까했는데 이러니 다 비밀댓글로 처리되고...ㅠㅠ

 

hidden이어도 체크가 안되는 상태로 할수는 없을까 궁금합니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

비밀글 체크박스는 관리자만 보이게 해 놓으시고

view_comment.skin.php 파일 하단 스크립트에서도 관리자만 적용되게 이렇게 감싸주세요.

 

<?php if ($is_admin) { ?>
if (document.getElementById('secret_comment_'+comment_id).value)
    document.getElementById('wr_secret').checked = true;
else
    document.getElementById('wr_secret').checked = false;
<?php } ?>

css에서 display:none 으로 처리하면 되지않을까요???

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT