레벨4만 글쓰기 도와주세요 ㅠㅠ

레벨4만 글쓰기 도와주세요 ㅠㅠ

QA

레벨4만 글쓰기 도와주세요 ㅠㅠ

본문

안녕하세요.
4레벨 회원만 글쓰기 가능하게 하려고 합니다.
관리자 페이지에서 설정시 4레벨 이상 회원도 글을 쓸 수 있습니다.
꼭 4레벨 회원만 글쓰기가 가능해야 합니다.

 

앞서도 이질문 올렸는대 세분의 회원님들께 답변 받았지만 모두 다 안되서 고수님들 도움 다시한번 청해봅니다.

그누회원님 '탬니' 님께서 답변주신 내용입니다.

 

if ($member['mb_level'] <> 4 || !$is_admin) { //권한이 4레벨이 아니거나 관리자가 아닐 경우
 echo "<script>alert('4레벨만 글등록 가능'); history.go(-1);</script>";
}


위 소스 write.skin.php 상단
<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

 

바로 밑에 삽입하였었습니다.

 

근대 안되고 있어서 답변을 달았더니 그누회원님 '亞波治' 님께서 브라우저 캐시땜에 그럴수있다고 답변주셔서 다른컴에서 해봤는대도

글쓰기 클릭시 아무런 반응이 없이 그냥 페이지가 멈춰버리고 있습니다.

 

도움 부탁드립니다 고수님들 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

|| 여기를 && 이렇게..

if ($member['mb_level'] != 4 && !$is_admin) { //권한이 4레벨이 아니거나 관리자가 아닐 경우
    echo "<script>alert('4레벨만 글등록 가능'); history.go(-1);</script>";
}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT