그누5용 스킨 썸네일 불당썸 지정 질문이요

그누5용 스킨 썸네일 불당썸 지정 질문이요

QA

그누5용 스킨 썸네일 불당썸 지정 질문이요

본문

그누5용 스킨인데요 그누4로 바꿔서 사용하려고 합니다.

 

아래썸네일 처리부분을

 

<?php               
         $thumb = get_list_thumbnail($bo_table, $list[$i]['wr_id'], $imgwidth, $imgheight);                    
         if($thumb['src']) {
             $img_content = '<img src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$list[$i]['subject'].'" width="" height="">';
          } else {
             $img_content = 'NO IMAGE';
          }               
          echo $img_content;                          
       ?>​

 

어떻게 수정해야 될까요?

 

         $thumb = get_list_thumbnail($bo_table, $list[$i]['wr_id'], $imgwidth, $imgheight);  

 

요부분이 문제인거 같은데

 

그누4 불당섬으로 변경방법좀 소스로 알려주시면 감사하겠습니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

 

아래 코드를 적절히 바꾸어서 사용하시면 됩니다.

 

<? //리스트 페이지 이미지 출력  

    $image = urlencode($list[$i][file][0][file]); //원본

    $file = $list[$i][file][0][path] .'/'. $list[$i][file][0][file];

    if (preg_match("/\.(jpg|gif|png|bmp)$/i", $file) && file_exists($file)) {
        $img = thumbnail($file, $img2_width, $img2_height, 0, $board[bo_3], 90, 0, "",  $filter, $noimg); //언샾마스크추가

    } else { //에디터에서 삽입한 이미지
        $edit_img = $list[$i]['wr_content'];
        if (eregi("data/cheditor4[^<>]*\.(gif|jp[e]?g|png|bmp)", $edit_img, $tmp)) { // data/cheditor------
        $file = '../' . $tmp[0]; // 파일명
        $img=thumbnail($file, $img2_width, $img2_height, 0, $board[bo_3], 90, 0, "",  $filter, $no_img); //언샾마스크추가
    }
    }

    if (preg_match("/\.(jpg|gif|png|bmp)$/i", $file) && file_exists($file)) {
        echo "<div style='border:0px solid #FF0000;  padding:0; background-color:#fff'><a href='{$list[$i]['href']}'><img src='$img' align='absmiddle' style=' border:1px solid #222; padding:0px'></a></div>";
    }

    else if (!file_exists($list[$i][file_image0])){ // no img
        echo "<table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>";
        echo "<tr><td width='$img2_width' height='$img2_height' align='center' bgcolor='#ffffff' style='border: 1px solid #222;'>";
        echo "<a href='{$list[$i]['href']}'><img src='$no_img' align='absmiddle' style=' border:0px solid #222; padding:0px'>";
        echo "</td></tr></table>";
    }

// 나머지 td
$cnt = $i%$mod;
if ($cnt)
    for ($i=$cnt; $i<$mod; $i++)
        echo "</td><td width='{$td_width}%'></td>";


    ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT