php 5.7 에러 문의드립니다.

php 5.7 에러 문의드립니다.

QA

php 5.7 에러 문의드립니다.

본문

관리자페이지 기본정보 누르면 에러가 나와서

cf_optimize 인가 어디인가가 0000-00-00 으로 돼있어서 그렇다 해서

여기서 검색해본결과 아래 처럼 답글이 달려서 해당 내용을 닷홈측에 부탁했는데 못해준다고 아래 처럼 답변이 달렸습니다.... 이거 도대체 어떻게 하는건가요..ㅠㅠ

 

1023722300_1548158343.4912.png

 

 

 

stric mode 설정과 같은 서버의 전역 설정에 대한 변경은 불가한 점 양해 부탁드립니다.

해당 오류에 대해서는 입력하고자 하시는 데이터 타입의 단위를 확인하여 디폴트 값을 지정하여 진행해주시기 바랍니다.

감사합니다. 좋은 하루 되세요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

common.php 적당한 곳, 또는 extend 폴더에 파일을 만드셔서 아래 코드를 넣어보세요. (정확하게 어느 곳에 넣어야 할지는 모르겠습니다. mysql이 정의된 이후 최대한 상단부에 넣으면 될 것 같아요.)

sql_query("SET sql_mode = ~~~~~~~~~");

~~~~~에 들어갈 내용은 위 SQL MODE를 바꾸는 방법 중 첫번째에 있는 코드입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,527 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT