편리님의 장바구니, 위시리스트 담기 AJAX 처리 상품상세페이지 스킨 작동 질문입니다.

편리님의 장바구니, 위시리스트 담기 AJAX 처리 상품상세페이지 스킨 작동 질문입니다.

QA

편리님의 장바구니, 위시리스트 담기 AJAX 처리 상품상세페이지 스킨 작동 질문입니다.

본문

편리님의 장바구니, 위시리스트 담기 AJAX 처리 상품상세페이지 스킨 작동 질문입니다.

영카트 5.0.5까지 업데이트 되어 있습니다.

 

http://www.myroyalbox.com  

지금 PG신청(LG U+)해서 카드사 심사중이라 스킨은 더 만지지 않고 있습니다.

 


 

 

933c1f2051a75a71672505e42605d8a9_1404785253_3169.jpg

메인페이지에서 우측 스크롤의 위치가 틀어지고 (이거야 css수정하면 되겠습니다만 ㅠㅠ)

 

 

 

 


933c1f2051a75a71672505e42605d8a9_1404785253_5669.jpg

 

상품상세페이지로 들어가면 우측스크롤이 정상.​

장바구니 버튼을 클릭하면 데모페이지처럼 팝업이 떠야 하는데...

 

 

 

933c1f2051a75a71672505e42605d8a9_1404785253_7953.jpg​작동없이 그냥 장바구니 페이지로 이동합니다.(이곳에서 또  우측스크롤 틀어짐)
팝업이 정상적으로 작동하려면 어디를 수정해야 할지 좀 봐주셨으면 좋겠습니다.
감사합니다

 



 

@charset "utf-8";
/* SIR 지운아빠 */

/* 초기화 */
html {overflow-y:scroll}
body {margin:0;padding:0;font-size:0.75em;font-family:dotum}
html, h1, h2, h3, h4, h5, h6, form, fieldset, img {margin:0;padding:0;border:0}
h1, h2, h3, h4, h5, h6 {font-size:1em;font-family:dotum}
article, aside, details, figcaption, figure, footer, header, hgroup, menu, nav, section {display:block}
#hd ul, nav ul, #ft ul {margin:0;padding:0;list-style:none}
legend {position:absolute;margin:0;padding:0;font-size:0;line-height:0;text-indent:-9999em;overflow:hidden}
label, input, button, select, img {vertical-align:middle}
input, button {margin:0;padding:0;font-family:dotum;font-size:1em}
button {cursor:pointer}
textarea, select {font-family:dotum;font-size:1em}
select {margin:0}
p {margin:0;padding:0;word-break:break-all}
hr {display:none}
pre {overflow-x:scroll;font-size:1.1em}
a:link, a:visited {color:#000;text-decoration:none}
a:hover, a:focus, a:active {color:#000;text-decoration:underline}

/* 팝업레이어 */
#hd_pop {z-index:1000;position:relative;margin:0 auto;width:1000px;height:0}
#hd_pop h2 {position:absolute;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}
.hd_pops {position:absolute;border:1px solid #e9e9e9;background:#fff}
.hd_pops_con {}
.hd_pops_footer {padding:10px 0;background:#000;color:#fff;text-align:right}
.hd_pops_footer button {margin-right:5px;padding:5px 10px;border:0;background:#393939;color:#fff}

/* 상단 레이아웃 */
#hd {min-width:1000px;border-bottom:1px solid #dde4e9}
#hd_h1 {position:absolute;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}

#hd_qnb {border-bottom:1px solid #e9e9e9;background:#f2f5f9;zoom:1}
#hd_qnb:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#hd_qnb h2 {position:absolute;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}
#hd_qnb div {text-align:center;letter-spacing:-4px}
#hd_qnb a {letter-spacing:0}

#hd_wrapper {position:relative;margin:0 auto;padding:10px 0;width:1000px;zoom:1}
#hd_wrapper:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}

#logo {float:right;padding:0; margin:30px 430px 0;}

#hd_sch {float:right;margin:0 10px 0 40px;border:1px solid #c3c6ca}
#hd_sch h3 {position:absolute;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}
#hd_sch #sch_str {padding-left:5px;width:130px;height:24px;border:0;background:#fff;line-height:1.9em !important;line-height:1.6em}
#hd_sch #sch_submit {padding:0 5px;height:26px;border:0;background:#e2e6eb;color:#333;cursor:pointer}

#tnb {float:right}
#tnb h3 {position:absolute;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}
#tnb ul {zoom:1}
#tnb ul:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#tnb li {float:left}
#tnb a {display:inline-block;padding:30px 10px 0;height:28px;color:#333;letter-spacing:-0.1em;line-height:2.4em}
#tnb a:focus, #tnb a:hover {text-decoration:none}

/* 중간 레이아웃 */
#wrapper {z-index:5;margin:30px auto;width:1000px;zoom:1}
#wrapper:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#wrapper_title {margin-bottom:20px;font-size:1.2em;font-weight:bold}

/* aside wrapper */
#aside {float:left;margin:0 10px 0 0;width:230px}

#container {position:relative;float:left;width:1000px;min-height:500px;height:auto !important;height:500px;background:#fff;zoom:1}
#container:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}

/* 텍스트 크기 조절 */
#text_size {display:none;position:absolute;top:-31px;left:-1px}
#text_size button {padding:0 10px;height:30px;border:1px solid #cfded8;border-bottom:0;background:#000;color:#fff;cursor:pointer}

/* 하단 레이아웃 */
#ft {clear:both;padding:0 0 40px;min-width:1000px;border-top:1px solid #e9e9e9}
#ft h1 {position:absolute;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}
#ft div {position:relative;margin:0 auto;padding:0 0 0 200px;width:750px}
#ft_logo {position:absolute;top:20px;left:0}
#ft ul {margin:0 0 15px;padding:20px 0 0;zoom:1}
#ft ul:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#ft li {float:left;margin:0 20px 0 0}
#ft a {text-decoration:none}
#ft p {margin:0;padding:10px 0;line-height:1.8em}
#ft span {display:inline-block;margin:0 15px 0 0}
#ft b {display:inline-block;margin:0 5px 0 0}
#ft_totop {position:absolute;top:20px;right:0}

/* 화면낭독기 사용자용 */
#hd_login_msg {position:absolute;top:0;left:0;width:1px;height:1px;overflow:hidden}
.msg_sound_only, .sound_only {display:inline-block !important;position:absolute;top:0;left:0;margin:0 !important;padding:0 !important;font-size:0;line-height:0;border:0 !important;overflow:hidden !important}
/* 본문 바로가기 */
#skip_to_container a {z-index:100000;position:absolute;top:0;left:0;width:1px;height:1px;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}
#skip_to_container a:focus, #skip_to_container a:active {width:100%;height:75px;background:#21272e;color:#fff;font-size:2em;font-weight:bold;text-align:center;text-decoration:none;line-height:3.3em}

/* 이미지 등비율 리사이징 */
.img_fix {width:100%;height:auto}

/* 캡챠 자동등록(입력)방지 기본 */
#captcha {display:inline-block;position:relative}
#captcha legend {position:absolute;margin:0;padding:0;font-size:0;line-height:0;text-indent:-9999em;overflow:hidden}
#captcha #captcha_img {width:100px;height:41px;border:1px solid #e9e9e9}
#captcha #captcha_mp3 {position:absolute;top:0;left:101px;;margin:0;padding:0;width:23px;height:22px;border:0;background:transparent;vertical-align:middle;overflow:hidden;cursor:pointer}
#captcha #captcha_mp3 span {position:absolute;top:0;left:0;width:23px;height:22px;background:url('../plugin/kcaptcha/img/sound.gif')}
#captcha #captcha_reload {position:absolute;top:21px;left:101px;margin:0;padding:0;width:23px;height:22px;border:0;background:transparent;vertical-align:middle;overflow:hidden;cursor:pointer}
#captcha #captcha_reload span {position:absolute;top:0;left:0;width:23px;height:22px;background:url('../plugin/kcaptcha/img/reload.gif')}
#captcha #captcha_key {margin:0 0 0 25px;padding:0 5px;width:70px;height:41px;border:1px solid #b8c9c2;background:#f7f7f7;font-size:1.333em;font-weight:bold;text-align:center;line-height:2.8em}
#captcha #captcha_info {display:block;margin:5px 0 0;font-size:0.95em;letter-spacing:-0.1em}

/* ckeditor 단축키 */
.cke_sc {margin:0 0 5px;text-align:right}
.btn_cke_sc{display:inline-block;padding:0 10px;height:23px;border:1px solid #ccc !important;background:#fafafa !important;color:#000 !important;text-decoration:none !important;line-height:1.9em;vertical-align:middle}
.cke_sc_def {margin:0 0 5px;padding:10px;border:1px solid #ccc;background:#f2f5f9;text-align:center}
.cke_sc_def dl {margin:0 0 5px;text-align:left;zoom:1}
.cke_sc_def dl:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
.cke_sc_def dt, .cke_sc_def dd {float:left;margin:0;padding:5px 0;border-bottom:1px solid #e9e9e9}
.cke_sc_def dt {width:20%;font-weight:bold}
.cke_sc_def dd {width:30%}

/* Mobile화면으로 */
#mobile_cng {display:block;margin:0.3em;padding:0.5em 0;border:1px solid #eee;border-radius:2em;background:#fff;color:#000;font-size:2em;text-decoration:none;text-align:center}

/* 목록 바로가기 */
.sanchor {margin:0 0 10px;padding:0;zoom:1}
.sanchor:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
.sanchor li {float:left;margin-left:-1px;list-style:none}
.sanchor a {display:inline-block;border:1px solid #e9e9e9;background:#f2f5f9;padding:0 7px;height:30px;text-decoration:none;line-height:2.6em}
.sanchor a:focus, .sanchor a:hover {background:#626870;color:#fff;text-decoration:none}
.sanchor a.sanchor_on {background:#626870;color:#fff !important;text-decoration:none}

/* 콘텐츠별 스타일 */
.cnt_cmt {display:inline-block;margin:0 0 0 3px;font-weight:bold}

/* 버튼 */
a.btn01 {display:inline-block;padding:7px;border:1px solid #ccc;background:#fafafa;color:#000;text-decoration:none;vertical-align:middle}
a.btn01:focus, a.btn01:hover {text-decoration:none}
button.btn01 {display:inline-block;margin:0;padding:7px;border:1px solid #ccc;background:#fafafa;color:#000;text-decoration:none}
a.btn02 {display:inline-block;padding:7px;border:1px solid #3b3c3f;background:#4b545e;color:#fff;text-decoration:none;vertical-align:middle}
a.btn02:focus, .btn02:hover {text-decoration:none}
button.btn02 {display:inline-block;margin:0;padding:7px;border:1px solid #3b3c3f;background:#4b545e;color:#fff;text-decoration:none}

.btn_confirm {text-align:center;text-decoration:none;margin-top:20px;} /* 서식단계 진행 */

.btn_submit {padding:8px;border:0;background:#ff3061;color:#fff;letter-spacing:-0.1em;cursor:pointer}
fieldset .btn_submit {padding:0 7px;height:24px;line-height:1em}

a.btn_cancel {display:inline-block;padding:7px;border:1px solid #ccc;background:#fafafa;color:#000;text-decoration:none;vertical-align:middle}
button.btn_cancel {display:inline-block;padding:7px;border:1px solid #ccc;background:#fafafa;color:#000;vertical-align:top;text-decoration:none}

a.btn_frmline, button.btn_frmline {display:inline-block;padding:0 5px;height:24px;border:0;background:#333;color:#fff;letter-spacing:-0.1em;text-decoration:none;vertical-align:middle} /* 우편번호검색버튼 등 */
a.btn_frmline {line-height:24px}
button.btn_frmline {font-size:1em}

/* 게시판용 버튼 */
a.btn_b01 {display:inline-block;padding:7px;border:1px solid #d9ded9;background:#f2f5f9;color:#000;text-decoration:none;vertical-align:middle}
a.btn_b01:focus, .btn_b01:hover {text-decoration:none}
a.btn_b02 {display:inline-block;padding:7px 7px;border:1px solid #3b3c3f;background:#4b545e;color:#fff;text-decoration:none;vertical-align:middle}
a.btn_b02:focus, .btn_b02:hover {text-decoration:none}
a.btn_admin {display:inline-block;padding:7px;border:1px solid #e8180c;background:#e8180c;color:#fff;text-decoration:none;vertical-align:middle} /* 관리자 전용 버튼 */
a.btn_admin:focus, a.btn_admin:hover {text-decoration:none}

/* 선택수정 버튼 */
.btn_list {margin:0 auto;width:93%}
.btn_list input, .btn_list button {background: none repeat scroll 0 0 #617D46;border: 0 none;color: #FFFFFF;height: 28px;line-height: 2.2em;padding: 0 15px;vertical-align: middle}

/* 기본테이블 */
.tbl_wrap table {width:100%;border-collapse:collapse;border-spacing:0}
.tbl_wrap caption {padding:10px 0;font-weight:bold;text-align:left}

.tbl_head01 {margin:0 0 10px}
.tbl_head01 caption {padding:0;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}
.tbl_head01 thead th {padding:12px 0;border-top:1px solid #d1dee2;border-bottom:1px solid #d1dee2;background:#e5ecef;color:#383838;font-size:0.95em;text-align:center;letter-spacing:-0.1em}
.tbl_head01 thead a {color:#383838}
.tbl_head01 thead th input {vertical-align:top} /* middle 로 하면 게시판 읽기에서 목록 사용시 체크박스 라인 깨짐 */
.tbl_head01 tfoot th, .tbl_head01 tfoot td {padding:10px 0;border-top:1px solid #c1d1d5;border-bottom:1px solid #c1d1d5;background:#d7e0e2;text-align:center}
.tbl_head01 tbody th {padding:8px 0;border-top:1px solid #e9e9e9;border-bottom:1px solid #e9e9e9}
.tbl_head01 td {padding:8px 5px;border-top:1px solid #e9e9e9;border-bottom:1px solid #e9e9e9;line-height:1.5em;word-break:break-all}
.tbl_head01 a {}

.tbl_head02 {margin:0 0 10px}
.tbl_head02 caption {padding:0;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}
.tbl_head02 thead th {padding:5px 0;border-top:1px solid #d1dee2;border-bottom:1px solid #d1dee2;background:#e5ecef;color:#383838;font-size:0.95em;text-align:center;letter-spacing:-0.1em}
.tbl_head02 thead a {color:#383838}
.tbl_head02 thead th input {vertical-align:top} /* middle 로 하면 게시판 읽기에서 목록 사용시 체크박스 라인 깨짐 */
.tbl_head02 tfoot th, .tbl_head02 tfoot td {padding:10px 0;border-top:1px solid #c1d1d5;border-bottom:1px solid #c1d1d5;background:#d7e0e2;text-align:center}
.tbl_head02 tbody th {padding:5px 0;border-top:1px solid #e9e9e9;border-bottom:1px solid #e9e9e9}
.tbl_head02 td {padding:5px 3px;border-top:1px solid #e9e9e9;border-bottom:1px solid #e9e9e9;line-height:1.4em;word-break:break-all}
.tbl_head02 a {}

/* 폼 테이블 */
.tbl_frm01 {margin:0 0 20px}
.tbl_frm01 table {width:100%;border-collapse:collapse;border-spacing:0}
.tbl_frm01 th {width:100px;padding:7px 13px;border:1px solid #e9e9e9;border-left:0;background:#f7f7f7;text-align:left}
.tbl_frm01 td {padding:7px 10px;border-top:1px solid #e9e9e9;border-bottom:1px solid #e9e9e9;background:transparent}
.tbl_frm01 textarea, .frm_input {border:1px solid #e4eaec;background:#f7f7f7;color:#000;vertical-align:middle;line-height:2em}
.tbl_frm01 textarea {padding:2px 2px 3px}
.frm_input {height:22px;}
.tbl_frm01 textarea {width:98%;height:100px}
.tbl_frm01 a {text-decoration:none}
.tbl_frm01 .frm_address {margin-top:5px}
.tbl_frm01 .frm_file {display:block;margin-bottom:5px}
.tbl_frm01 .frm_info {display:block;padding:0 0 5px;line-height:1.4em}

/* 자료 없는 목록 */
.empty_table {padding:50px 0 !important;text-align:center}
.empty_list {padding:20px 0 !important;text-align:center}

/* 필수입력 */
.required, textarea.required {background:url('../img/wrest.gif') #f7f7f7 top right no-repeat !important}

/* 테이블 그리드 padding 0 5px 고려한 넓이 */
.grid_1 {width:40px}
.grid_2 {width:90px}
.grid_3 {width:140px}
.grid_4 {width:190px}
.grid_5 {width:240px}
.grid_6 {width:290px}
.grid_7 {width:340px}
.grid_8 {width:390px}
.grid_9 {width:440px}
.grid_10 {width:490px}
.grid_11 {width:540px}
.grid_12 {width:590px}
.grid_13 {width:640px}
.grid_14 {width:690px}
.grid_15 {width:740px}
.grid_16 {width:790px}
.grid_17 {width:840px}
.grid_18 {width:890px}

/* 테이블 항목별 정의 */
.td_board {width:120px;text-align:center}
.td_chk {width:30px;text-align:center}
.td_date {width:60px;text-align:center}
.td_datetime {width:110px;text-align:center}
.td_default {width:60px;text-align:center}
.td_dvr {width:30px;text-align:center}
.td_group {width:100px;text-align:center}
.td_imgsmall {width:60px;text-align:center}
.td_num {width:50px;text-align:center}
.td_numbig {width:100px;text-align:center}
.td_nick {width:100px;text-align:center}
.td_name {width:100px;text-align:left}
.td_namesmall {width:50px;text-align:left}
.td_mb_id {width:100px;text-align:center}
.td_mng {width:80px;text-align:center}
.td_mngsmall {width:50px;text-align:center}
.td_statsmall {width:50px;text-align:center}

/* 새창 기본 스타일 */
.new_win {}
.new_win .tbl_wrap {margin:0 20px}
.new_win #win_title {margin:0 0 20px;padding:20px;border-top:3px solid #4e5d60;border-bottom:1px solid #e9e9e9;background:#fff;font-size:1.2em}
.new_win #win_title .sv {font-size:0.75em;line-height:1.2em}
.new_win .win_ul {margin:-20px 0 20px 0;padding:0 20px;border-bottom:1px solid #455255;background:#484848;list-style:none;zoom:1}
.new_win .win_ul:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
.new_win .win_ul li {float:left;margin-left:-1px}
.new_win .win_ul a {display:block;padding:10px 10px 8px;border-right:1px solid #455255;border-left:1px solid #455255;color:#fff;font-family:dotum;font-weight:bold;text-decoration:none}
.new_win .win_desc {margin:0 20px}

.new_win .win_btn {clear:both;padding:20px;text-align:center} /* 새창용 */
.new_win .win_btn button {display:inline-block;padding:0 10px;height:30px;border:0;background:#4b545e;color:#fff;line-height:2em;cursor:pointer}
.new_win .win_btn input {padding:0 10px;height:30px;line-height:2em}
.new_win .win_btn a {display:inline-block;padding:0 10px;height:30px;background:#4b545e;color:#fff;vertical-align:middle;line-height:2.4em}
.new_win .win_btn a:focus, .new_win .win_btn a:hover {text-decoration:none}

/* 내용관리 */
#ctt {margin:10px 0;padding:10px;border:1px solid #e9e9e9}
.ctt_admin {text-align:right}
#ctt header h1 {position:absolute;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}
#ctt_con {padding:10px 0}
.ctt_img {text-align:center}

/* 자바스크립트 alert 대안 */
#validation_check {margin:100px auto;width:500px}
#validation_check h1 {margin-bottom:20px;font-size:1.3em}
#validation_check p {margin-bottom:20px;padding:30px 20px;border:1px solid #e9e9e9;background:#fff}

/* 사이드뷰 */
.sv_wrap {display:inline-block;position:relative;font-weight:normal}
.sv_wrap .sv {z-index:1000;display:none;margin:5px 0 0;border:1px solid #283646;background:#111}
.sv_wrap .sv a {display:inline-block !important;margin:0 !important;padding:3px !important;width:94px;border-bottom:1px solid #283646;color:#fff !important}
.sv_wrap a:focus, .sv_wrap a:hover, .sv_wrap a:active {text-decoration:none !important}
.sv_on {display:block !important;position:absolute;top:10px;left:20px;width:auto;height:auto !important}
.sv_nojs .sv {display:block}

/* 페이징 */
.pg_wrap {clear:both;margin:0 0 20px;padding:20px 0 0;text-align:center}
.pg {}
.pg_page, .pg_current {display:inline-block;padding:0 8px;height:25px;color:#000;letter-spacing:0;line-height:2.2em;vertical-align:middle}
.pg a:focus, .pg a:hover {text-decoration:none}
.pg_page {background:#e4eaec;text-decoration:none}
.pg_start, .pg_prev {/* 이전 */}
.pg_end, .pg_next {/* 다음 */}
.pg_current {display:inline-block;margin:0 4px 0 0;background:#333;color:#fff;font-weight:normal}

/* ########## 쇼핑몰 컨텐츠 ########## */
/* 인덱스 이미지 출력 */
#sidx_img {margin:0 0 20px}
#sidx_img img {max-width:100%;height:auto}

/* 마이페이지 */
#smb_my {}

#smb_my_ov {margin:0 0 20px}
#smb_my_ov h2 {position:absolute;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}
#smb_my_act {margin:0 0 10px;;zoom:1}
#smb_my_act:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#smb_my_act ul {float:right;margin:0;padding:0;list-style:none}
#smb_my_act li {float:left;margin:0 0 0 4px}
#smb_my_ov dl {margin:0;border:1px solid #e9e9e9;background:#f2f5f9;zoom:1}
#smb_my_ov dl:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:''}
#smb_my_ov dt {float:left;padding:7px 10px;width:100px;border-bottom:1px solid #e9e9e9;font-weight:bold}
#smb_my_ov dd {float:left;margin:0;padding:7px 10px;width:220px;border-bottom:1px solid #e9e9e9}
#smb_my_ovaddt {border-bottom:0 !important}
#smb_my_ovaddd {width:590px !important;border-bottom:0 !important}

#smb_my_od {margin:0 0 20px}
#smb_my_od h2 {margin:0 0 10px}

#smb_my_wish h2 {margin:0 0 10px}

.smb_my_more {text-align:right}

.smb_my_img {width:90px;text-align:center}

/* 장바구니 */
#sod_bsk {}
.sod_img {width:90px;text-align:center}
.sod_opt {margin:5px 0;border:1px solid #e9e9e9;border-bottom:0;background:#f2f5f9}
.sod_opt ul {margin:0;padding:0;list-style:none}
.sod_opt li {padding:3px;border-bottom:1px solid #e9e9e9}
.sod_option_btn .mod_options {margin:0;padding:3px 0;width:100%;border:0;background:#ff882a;color:#fff;cursor:pointer}

#sit_opt_added {margin:0;padding:0;border:1px solid #e9e9e9;border-bottom:0;background:#fff;list-style:none}
#sit_opt_added li {padding:10px 20px;border-bottom:1px solid #e9e9e9}
#sit_opt_added li div {margin:5px 0 0;text-align:right}
#sit_opt_added button {margin:0 0 0 1px}

#sod_bsk_list {position:relative}
#sod_bsk_list #mod_option_frm {z-index:10000;position:absolute;top:0;left:99px;padding:20px;width:500px;height:auto !important;height:500px;max-height:500px;border:1px solid #000;background:#f2f5f9;overflow-y:scroll;overflow-x:none}

#sod_bsk_tot {margin:0 0 20px;padding:10px;border:1px solid #e9e9e9;background:#f2f5f9;zoom:1}
#sod_bsk_tot:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#sod_bsk_tot dt, #sod_bsk_tot dd {float:left;padding:12px 0;border-bottom:1px solid #e9e9e9}
#sod_bsk_tot dt {padding-left:2%;width:48%;font-weight:bold}
#sod_bsk_tot dd {margin:0;padding-right:2%;width:47%;text-align:right}
.sod_bsk_cnt {background:#ff3061;color:#fff}
.sod_bsk_point {border-bottom:0 !important}

#sod_bsk_act {text-align:center}
#sod_bsk_act p {margin:0 0 10px}

/* 위시리스트 */
#sod_ws {}
.sod_ws_img {width:90px;text-align:center}
#sod_ws_act {text-align:center}

/* 주문서 작성 */
.display_setup_message {margin:0 0 10px;padding:15px;border:1px solid #fccdff;background:#ffeef9}
.display_setup_message strong {display:block;margin:0 0 10px}

#sod_frm {}
#sod_frm h2 {margin:0 0 10px}

#sod_frm p {margin:0 0 10px}

#sod_list {position:relative}
#sod_list #cp_frm {z-index:10000;position:absolute;top:0;left:99px;padding:20px;width:500px;height:auto !important;height:500px;max-height:500px;border:1px solid #000;background:#f2f5f9;overflow-y:scroll;overflow-x:none}

#sod_frm_orderer {margin:20px 0 40px}
#sod_frm_orderer #od_addr_jibeon, #sod_frm_taker #od_b_addr_jibeon {display:inline-block;margin:5px 0 0}

#sod_frm_addr div {position:relative} /* FF 포지션 */
#sod_frm_addr div div {position:absolute;top:-20px;left:230px}

#sod_frm_same {margin:0 0 10px}

#sod_frm #od_memo {height:50px}

#sod_frm p#sod_frm_pt {margin:10px 0 5px}
#sod_frm #sod_frm_pt_alert {margin:0 0 10px}

#sod_frm #display_pay_process {text-align:center}
#sod_frm #display_pay_process span {display:block;margin:5px 0 0}

#sod_frm_pay {position:relative}
#sod_frm_pay h2 {margin:0 0 10px}
#sod_frm_pay .tbl_wrap th {width:auto !important;font-weight:bold;text-align:center !important}
#sod_frm_pay .tbl_wrap td {padding:8px 5px 6px !important;border-top:1px solid #e9e9e9 !important;border-bottom:1px solid #e9e9e9 !important;line-height:1.5em !important;word-break:break-all !important}
#sod_frm_pay_info {margin:0 0 10px}

#sod_frm_pay #sc_coupon_frm, #sod_frm_pay #od_coupon_frm {z-index:10000;position:absolute;top:0;left:99px;padding:20px;width:500px;height:auto !important;height:500px;max-height:500px;border:1px solid #000;background:#f2f5f9;overflow-y:scroll}

#sod_frm_paysel {margin:0 0 20px;padding:10px;border:1px solid #e9e9e9;background:#f2f5f9;text-align:center}
#sod_frm_paysel legend {position:absolute;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}
#settle_bank {margin:10px 0 0}

#sod_frm_escrow {margin:30px 0 0}

#display_pay_process {padding:20px;text-align:center}

/* 배송지 목록 */
#sod_addr .td_mng button {margin:0;padding:0;border:0;background:transparent}

/* 주문내역 */
#sod_v {}
#sod_v .basic_tbl {text-align:center}
#sod_v_info {margin:0 0 10px}

/* 주문상세내역 */
#sod_fin {}

#sod_fin_no {margin:0 0 20px}

#sod_sts_wrap {margin:0 0 10px;text-align:right}
#sod_sts_explan {display:none}

#sod_fin_legend {padding:7px 5px 0;border:1px solid #e9e9e9;text-align:left;zoom:1}
#sod_fin_legend:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:''}
#sod_fin_legend dt {clear:both;float:left;margin:0 0 5px;width:50px;font-weight:bold}
#sod_fin_legend dd {float:left;margin:0}

#sod_fin #sod_bsk_tot {border-bottom:0 !important}

#request_form {position:relative}
#request_form div {display:none;z-index:10000;position:absolute;top:23px;left:0;padding:20px 0;width:520px;border:1px solid #000;background:#f2f5f9;text-align:center}
#request_form .frm_input {width:300px;background:#fff !important}
#request_form .btn_frmline, #request_form .btn_cancel {vertical-align:middle !important}
#request_form .btn_frmline {padding:0 10px;line-height:1.6em}

#sod_req_btn {margin:0 0 10px}
#sod_req_btn button {background:#626870}

#sod_req_log {margin:0 0 20px}
#sod_req_log ul {margin:0;padding:0;border-top:1px solid #e9e9e9;background:#f2f5f9;list-style:none}
#sod_req_log li {padding:10px 10px 20px;border:1px solid #e9e9e9;border-top:0}
#sod_req_log h3 {margin:20px 0 10px}
.sod_req_log_view table {margin:0}
.sod_req_log_view caption {padding:10px 0;font-size:1em;font-weight:bold;text-align:left;line-height:1em}
.sod_req_log_view caption span {color:#ff3061}
.sod_req_log_view th {border-top:1px solid #e9e9e9;background:#f7f7f7 !important;color:#000 !important;text-align:center}
.sod_req_log_view td {background:#fff;color:#000}
.sod_req_log_view p {padding:10px 15px;border-bottom:1px solid #e9e9e9;background:#fff;color:#000}
.sod_req_log_view .sod_req_it {width:270px}
.sod_req_log_view button {margin:0;padding:0;border:0;background:transparent;color:#ff3061;text-decoration:underline;vertical-align:middle;cursor:pointer}

#sod_fin_list h2 {margin:0 0 10px}
#sod_fin_list td {height:30px}

#sod_fin_view {border:1px solid #e9e9e9}
#sod_fin_view h2 {position:absolute;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}
#sod_fin_view h3 {margin:0 0 10px}
#sod_fin_view .basic_tbl th {padding:0 10px;border-top:1px solid #eee;border-bottom:1px solid #eee;background:#f2f5f9;text-align:left}

#sod_fin_pay {padding:10px;border-bottom:1px solid #e9e9e9}

#sod_fin_orderer {padding:10px;border-bottom:1px solid #e9e9e9}

#sod_fin_receiver {padding:10px;border-bottom:1px solid #e9e9e9}

#sod_fin_dvr {padding:10px}
#sod_fin_dvr .dvr_link {color:#ff3061;text-decoration:underline}

#sod_fin_tot {margin:0 0 30px;padding:10px;border:1px solid #e9e9e9;border-top:0;background:#565e60;color:#fff}
#sod_fin_tot h2 {position:absolute;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}
#sod_fin_tot ul {margin:0;padding:0;list-style:none}
#sod_fin_tot li {padding:10px;border-bottom:1px solid #6f7a7d;zoom:1}
#sod_fin_tot li:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#sod_fin_tot #alrdy {border-bottom:0 !important}
#sod_fin_tot strong {float:right}

#sod_fin_cancel {text-align:center}
#sod_fin_cancel h2 {position:absolute;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}
#sod_fin_cancel button {padding:10px;border:0;background:#ff3600;color:#fff}
#sod_fin_cancelfrm {display:none;margin:10px 0 0}
#sod_fin_cancelfrm .frm_input {background:#fff}

#sod_fin_test {padding:10px}

/* 주문상세내역 중 현금영수증 발급 */
#scash {}
#scash section {padding:10px 0}
#scash h2 {margin:0 0 10px;text-align:center}
#scash .basic_tbl th {padding:0 10px;border-top:1px solid #eee;border-bottom:1px solid #eee;background:#f2f5f9;text-align:left}
#scash_apply {padding:10px 0 20px;text-align:center}
#scash_apply button {padding:10px;border:0;background:#565e60;color:#fff}
#scash_copy {text-align:center}

/* 공지사항 및 커뮤니티 새글 */
#sidx_lat {padding:15px 0 0;border-top:1px solid #ddd}
#sidx_lat h2 {text-align:center}

/* 배너 인덱스 출력 */
#sbn_idx {}

/* 상품검색 */
#ssch_frm {padding:20px;border:1px solid #e9e9e9;background:#f2f5f9;zoom:1}
#ssch_frm:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#ssch_frm div {margin:0 0 5px}
#ssch_frm strong, #ssch_frm .ssch_lbl {display:inline-block;width:100px;font-weight:bold}
#ssch_frm .frm_input {background:#fff}
#ssch_frm .btn_submit {padding:0 8px;height:24px}
#ssch_frm p {padding:10px 0;border-top:1px solid #e9e9e9;line-height:1.5em}
#ssch_frm #ssch_sort {float:left;margin:0;padding:0;list-style:none;zoom:1}
#ssch_frm #ssch_sort:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#ssch_frm #ssch_sort li {float:left;margin:0 1px 0 0}
#ssch_frm #ssch_ov {float:right}

#ssch_cate {}
#ssch_cate ul {margin:10px 0;padding:10px 20px 20px;border-bottom:1px solid #e9e9e9;list-style:none;zoom:1}
#ssch_cate ul:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#ssch_cate li {float:left;margin:0 10px 0 0;padding:0 10px 0 0;border-right:1px solid #e9e9e9}
#ssch_cate a {}
#ssch_cate a span {font-weight:bold}

/* 쇼핑몰 이벤트 */
#sev {}
.sev_admin {margin:0 0 10px;text-align:right}

/* 쿠폰 */
#coupon .td_numbig {width:150px}
#coupon .td_datetime {width:180px}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

스킨을 정상적으로 적용하신 게 맞는지 확인해 보시기 바랍니다.

소스를 보니 스크립트 부분에서 ajax 처리 스킨과 다른 것으로 파악됩니다.

편리님 ajax-basic폴더를
/html/skin/shop/ajax-basic 에 업로드 후,
관리자모드
쇼핑몰관리 > 쇼핑몰설정 > 스킨설정 > pc용 스킨 에 ajax-basic폴더가 정상적으로 보입니다.
ajax-basic 선택 후, 확인 버튼 클릭까지 정상적으로 적용시킨 것 같은데요.
소스부분에서 ajax 관련해서는 수정한 적 없는것 같고요.
스크립트 중에서 jquery 배너(nivo-slider)를 넣으려다
jquery 중복으로 우측스크롤이 깨져서 다시 원본 파일로 돌려 놓은 적은 있습니다.
어디를 수정해야 하는지 좀 알려주셨으면...
장바구니담기 팝업스킨을 꼭 사용하고 싶습니다.
감사합니다.

영카트5는 상품별로 스킨을 지정할 수가 있습니다.
상품관리 수정에서 스킨이 어떻게 지정되어있는지 확인해 보시기 바랍니다.
상품별로 스킨이 지정되어 있을 경우 쇼핑몰 설정의 설정보다 우선 적용됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 5
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT