무통장입금 주문하기 버튼을 누르면 주문완료창이 안떠요 고수님들 부탁드려요

무통장입금 주문하기 버튼을 누르면 주문완료창이 안떠요 고수님들 부탁드려요

QA

무통장입금 주문하기 버튼을 누르면 주문완료창이 안떠요 고수님들 부탁드려요

본문

제가 무통장입금으로 주문하기 양식을 만들었습니다.

 

980e7ae960e7b7b5311bcbe82f24db55_1404787883_3268.jpg
 

그런데 주문하기 버튼을 누르면, 창이 계속 안넘어가다가 한 20초 이후 아래와 같이 장바구니가 비웠습니다.라는 창이 뜹니다.

 


980e7ae960e7b7b5311bcbe82f24db55_1404787699_6568.jpg

아래 있는 그림은 소스입니다. 도대체 어디를 바꿔야 할까요? 고수님들 부탁드립니다.

 

 

 


980e7ae960e7b7b5311bcbe82f24db55_1404787703_4366.jpg

 

 

 

 

고수님들 편의를 위해서 소스를 복사해서 올려놓겠습니다.

수정 부탁드립니다. 아래 소스중에서 무통장 입금으로 하려고 빨간색 부분을 수정했었습니다.

 

  </p>
    </form>

    <div id="display_pay_button" class="btn_confirm">
        <input type="submit" value="주문하기" class="btn_submit">
        <a href="javascript:history.go(-1);" class="btn01">취소</a>
    </div>
    </form>​

 

고수님들 부탁드립니다.

 

 

 

 

 

 

 


 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

20여초 정도의 시간이 허비되신다는 것으로 봐서 메일발송 부분이나 sms 발송 부분에

오류가 있는 것이 아닌가 싶습니다. 우선 관리자에서 메일 발송 부분과 sms 설정을

사용안함으로 설정하신 후 다시 테스트해 보시기 바랍니다.

sms설정은 원래 사용안함으로 설정되어 있었습니다.

제가 올린 글 중에서 빨간색 부분으로 변경하면서 오류가 난 것같은 느낌이 듭니다.

부탁드리겠습니다. 고수님. ㅜㅜ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT