영카트 5.05 KCP 결제 관련 문의 드려요.

영카트 5.05 KCP 결제 관련 문의 드려요.

QA

영카트 5.05 KCP 결제 관련 문의 드려요.

본문

 안녕하세요. 영카트 결제 관련으로 문의 드려요..(연동 모듈 호출 오류..)

서버쪽은 Windows 2008 R2  IIS+php+MySql 로 구성 되어있습니다.

영카트 (5.02버전 작업 + 5.05 결제테스트중 )5.05 버전으로 설치 되어 있습니다.

KCP 결제 코드 받아서 테스트 중입니다.

 

윈도우 버전이라 따로 KCP 에서 결제 모듈을 받았습니다.

바이너리로 넘겨 bin 파일에 잘 모셔 두었고 명령어로 작동여부 확인 하였습니다.(res_cd=S102 res_msg=연동 모듈 호출 오류)

 

exec 함수 사용 가능하도록 변경하였습니다.

pp_cli_exe.exe 파일의 사용권한 읽기/쓰기/실행 가능하도록 변경하였습니다.

 

kcp/pp_ax_hub.php 파일에 약간 수정하였습니다.


추가 - $URL_ALLS="D:\HTTP_SHOP\ax_hub_windows\shop";
    /* ============================================================================== */
    /* =   환경 설정                                                                = */
    /* = -------------------------------------------------------------------------- = */
 
 변경 -   $g_conf_home_dir  = $URL_ALLS.'/kcp';
    $g_conf_key_dir   = '';
 변경 -  $g_conf_log_dir   = $URL_ALLS.'/kcp/log'; 
 

위와같이 손을 본상태 입니다.(손안대고 해보다가 하나하나 늘어났네요..)

KCP 쪽 원격 확인하면서 KCP 쪽에서 준 윈도우 모듈을 샘플 그대로 테스트 했을때는 정상작동하였습니다.( 모듈 이상 없음;; )

 

orderform.php 쪽에서 신용카드 선택후 

-> KCP 결제 페이지 뜬 상태에 결제 관련 넘기고 결제요청 눌렀을때 

-> orderformupdate.php 페이지 에서 S102 : 연동 모듈 호출 오류 팝업이 뜬 후 결제가 되지 않습니다.

 

혹시 위와 같은 현상 해결 하신분 있으신지.. 

많은 답변 부탁드립니다.

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 30
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT