jquery로 php 배열변수 전송하기

jquery로 php 배열변수 전송하기

QA

jquery로 php 배열변수 전송하기

본문

 
 
<?php
include_once('../../../common.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/apms.lib.php');
// DB 쿼리 시작
$sql_common = " from g5_write_".$bo_table;
$sql_search = " where wr_id = ".$wr_id;
$sql_order = "";
$sql = " select
            *
          $sql_common
          $sql_search
          $sql_order";
$result = sql_query($sql);
$row=sql_fetch_array($result);
$content = explode('</p>',$row['wr_content']);
$total = count($content)-1;
// DB 쿼리 끝
?>
<scrpit>
   $(document).ready(function(){
    $("#fwrite").submit(function() {
        var row = <?php echo json_encode($row)?>; 
         });
    });
</scrpit>
 
<form name="fwrite" id="fwrite" action="./withdrow_update.php" method="post" enctype="multipart/form-data" autocomplete="off" role="form" class="form-horizontal">
  <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>">
  <input type="hidden" name="wr_id" value="<?php echo $wr_id ?>">
  <input type="hidden" name="wr_subject" value="<?php echo $row[wr_subject] ?>">
  <table class="w3-table-all w3-medium">
    <tr>
      <th>NO</th>
      <th>AWS ID</th>
      <th>USD</th>
    </tr>
    <?php 
        for ($i=0; $i<count($content)-1; $i++) {
        $Scon = explode("-",$content[$i]);
    ?>
    <tr>
      <td><?php echo $Scon[0];?></td>
      <td><?php echo $Scon[1];?></td>
      <td><div class="input-group" id="sum">
          <input type="text" name="usd[]" value="" id="<?php echo 'usd_'.$i;?>" class="w3-input w3-border" size="10" maxlength="10">
        </div></td>
    </tr>
    <?php } ?>
    <tr>
      <td>합계금액</td>
      <td></td>
      <td><input type="text" name="total" value="" id="total" class="w3-input w3-border" readonly>
      
        
   
  </table>
  </div>
  <div class="print-nav">
    <button onclick="submit" class="btn btn-black btn-xs" id="btn-send"><i class="fa fa-print"></i><span class="hidden-xs">출금등록</span></button>
  </div>
</form>
 
      

    안녕하세요 질문드리겠습니다.

 

상단 php query의 배열변수 $row 와 폼의 값을 ./withdrow_update.php으로 배열 전체를 전송할려고 합니다.

소스를 짜집기해서 위와 같이 까지는 왔는데 다음은 어떻게 해야할 지 막막하네요 

 

고수님들 부탁드립니다.

 

추운날 감기 조심하세요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<?php foreach($row as $key => $val ){?>

<input type="text" name="<?php echo $val['wr_subject']?>[]" value="<?php echo $val['wr_subject']?>">

 

이런식으로 php에 전송할 데이터를 만들어주면 됩니다. 

<?php }?>

 

답변감사합니다.

 

제가 질문을 잘못 드린것 같습니다.

 

query 로 생긴 배열변수 $row를 폼이 전송될때 jquery로 json_encode($row) 로 전송되게 하고 ./withdrow_update.php에서 다시 jquery로 json_encode($row) 받아 적용하고 싶어서요

헌데 위의 소스로는 폼전송ㅇ시 jquery json_encode($row)가 전송이 안되는 것 같습니다.

 

현재페이지에서 query한 $row를 그대로 다음페이지에 전송시켜 다음페이지는 또 query를 하지 않고 넘어온 배열 $row 를 그냥 뿌려주기만 할려고 합니다.

 

위의 방법이 잘못된 걸까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,528 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT