모바일 홈페이지에서 라인으로 링크보내기를

모바일 홈페이지에서 라인으로 링크보내기를

QA

모바일 홈페이지에서 라인으로 링크보내기를

본문

 

스킨에서 카톡이랑 카스로 보내기는 찾아보니까 있더라구요 

근데 모바일 홈페이지에서 a 태그 사용해서 라인으로 현재페이지 링크 보내기 버튼을 만들려고 하는데 

매뉴얼이 영어와 일본어 뿐이라 ...  라인은 왜 우리나라에서 매뉴얼조차도 안만드는거죠? 아무리 인기가 없다고 해서리..

 

텀블러로 보내기도 시도해보고 있는 중인데 ... ㅠㅠ

 

 

카톡은 현재 이소스를 사용중입니다.

 

<script>

 var company = ""; //업체이름

 var repval = ""; //링크걸주소

 

         function talkLink(objtxt) 

{  

// 카카오톡 링크  

kakao.link("talk").send({  

msg : objtxt,  

url : "http://"+repval,    

appid : repval,  

appver : "2.0",  

appname : company,  

type : "link"  });       

 return false;    

}

</script>

 

<a href="kakaolink://sendurl?msg=모바일홈페이지&url=홈페이지url​/&appid=홈페이지url/&appver=2.0&type=link&appname=제목&apiver=2.0">

 

 

이런식으로 카스,텀블러, 라인등 적용하면 될거 같긴한데 역부족이네요 

 

조언좀 부탁드려요 



 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

http://media.line.me/howto/en/

 

요걸 원하시는건가요? 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 130
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT