짧은 주소 적용후 글쓰기 오류

짧은 주소 적용후 글쓰기 오류

QA

짧은 주소 적용후 글쓰기 오류

본문

그누보드5 최신버전에 짧은 주소 적용후

 

글쓰기 작성시 '올바른 방법으로 이용해주십시오' 에러 문구가 나옵니다.

 

common.js / write.skin.php 수정하라는 글을 보고

확인을 해봤지만 위 두개 파일에는 문제가 없습니다.

 

어디를 수정해야되는 건가요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

http://www.happyjung.com/lecture/2156

이 곳이 가장 자세하게 설명이 되어 있는 것 같습니다.

 

정 안되신다면 임시방편으로

https://sir.kr/g5_tip/6062

이 방법을 사용할 수도 있습니다.

다만 이 방법은 기존 토큰 인증을 무력화시키는 방법인지라 임시방편 정도로만 사용하시기 바랍니다.

답변 감사드립니다.

이미 위 두 게시글 확인해보고 시도해보았지만 되지 않았습니다..

토큰에러가 맞는거 같은데 check_admin_token 함수에서 발생하는게 아닌
write_token 에서 발생하는거 같습니다 한번 찾아봐야겠네요..

일단은 write_update.php 에서 토큰체크 부분을 주석처리했습니다

다행이도 홈페이지가 관리자만 사용할 수 있는 구조라

베원님 말씀대로 임시방편으로만 사용해야겠습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,626 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT