하단 가로 스크롤 생기는 것을 없애려면 어디를 수정을 해야 하는지 궁금합니다.

하단 가로 스크롤 생기는 것을 없애려면 어디를 수정을 해야 하는지 궁금합니다.

QA

하단 가로 스크롤 생기는 것을 없애려면 어디를 수정을 해야 하는지 궁금합니다.

본문

안녕하세요

현제 사이트를 하나 만들어 보고 있는데요

현제 메인에서 하단 가로 스크롤이 발생하는 문제 입니다.

슬라이더는 bxslider를 사용을 했는데요

하단 가로 스크롤을 없애려고 하면 어떻게 해야 하는지 궁금 합니다.

슬라이더를 없애면 하단 가로 스크롤이 없어지더라구요

그래서 이리저리 해 보았는데 안 없어져서 이렇게 문의 드리게 되었습니다.

http://towoo.jmtech5.com/

 

html 코드


<div class="swiper-pagination1"></div>

스타일


#main .swiper-pagination1 { position:absolute; top:auto; bottom:10px; left:50%; margin-left:-35px; z-index:100; height:20px; }
#main .swiper-pagination1 .swiper-pagination-bullet { background:#72646e; opacity:.8; width:16px; height:16px; margin:0 4px !important;}
#main .swiper-pagination1 .swiper-pagination-bullet-active { background:#ee4357;}

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

#main .swiper-pagination1 { position:absolute; top:auto; bottom:10px; left:50%; margin-left:-35px; z-index:100; height:20px; }
여기를 이렇게 해보세요. 크롬 개발자 모드로 해보니 이렇게 해도 스크롤바 사라지고 중앙 정렬도 되네요.
#main .swiper-pagination1 { position:absolute; top:auto; bottom:10px; text-align:center; z-index:100; height:20px; }

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT