상품생성시 게시판 자동 생성

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
상품생성시 게시판 자동 생성

QA

상품생성시 게시판 자동 생성

본문

안녕하세요, 여쭤보려 글을 씁니다!

 

상품을 새로 하나 생성하면(수정시에는 적용말고)

 

(게시판 bo_table은 it_id로 동일하게 적용하고) 게시판이 자동으로 생성되게 하고 싶습니다.

 

어찌하면 될까요?ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

상품이 삭제될 경우등을 고려하여 하셔야하는데

정확하게 그렇게 하려는 의도가 뭔지 알아야 할것같습니다

 

각 상품에 여러 정보가 들어가는데 상품여분필드로는 아무래도 힘들어서

게시판을 이용해 넣고 있습니다. 그래서 사용자가 상품만 생성하면 해당 게시판이 생성되어,
해당게시판 테이블만(상품아이디) 검색해서 사용할 수 있도록 하게 하려 합니다.

삭제될 경우가 거의 없겠지만(매년 반복적인 여행상품이라) 같이 삭제된다면 좋을 것 같습니다ㅠㅠ

상품 생성시 /adm/board_form_update.php 파일을 참고해서 커스텀해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 28
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT