쿠폰관리에서 닉네임으로 검색

쿠폰관리에서 닉네임으로 검색

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

쿠폰관리에서 닉네임으로 검색

본문

관리자페이지의 쿠폰관리에서 회원닉네임으로 검색하려면 어떻게 해야하나요?

 

일단 목록에서 회원 아이디가 보이는것을

$sql = " select mb_nick from adf_member where mb_id = '{$row['mb_id']}'";//아이디를 닉네임으로
        $mb = sql_fetch($sql);

 

이렇게 해준다음에 

 

<td class="td_name sv_use"><div><?php echo $mb['mb_nick']; ?></div></td>

 

이렇게 닉네임이 보이게 했거든요 ㅠㅠ

 

그런데 닉네임으로 검색하는 방법을 모르겠습니다..

고수님들 도와주세요 ㅠㅠ

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

티로그님의 답변

select T1.* from 쿠폰테이블 T1 left join 회원테이블 T2 on T1.mb_id=T2.mb_id where T2.mb_nick like '%닉네임%'

으로 검색하시면 될것 같습니다.

주소복사
답변의 댓글
갭갭님의 댓글
if ($stx) {
    $sql_search .= " and ( ";
    switch ($sfl) {
        case 'mb_id' :
            $sql_search .= " ({$sfl} = '{$stx}') ";
            break;
case 'mb_nick' :
            $sql_search .= " select T1.* from adf_shop_coupon T1 left join adf_member T2 on T1.mb_id=T2.mb_id where T2.mb_nick like '%{$stx}%' ";
            break;
        default :
            $sql_search .= " ({$sfl} like '%{$stx}%') ";
            break;
    }
    $sql_search .= " ) ";
}

이렇게 중간에 case 'mb_nick'을 넣고 저렇게 쿼리문을 돌렸는대도 안되네요 ㅠㅠ
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 77,719 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 스타벅스 e-Gift Card (100,000원)

    참여101 회 시작19.08.16 09:15 종료19.08.23 21:15

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT