영카트5의 네이버 지식쇼핑 연동이 어떤 식으로 구성이 되었나 궁금합니다.

영카트5의 네이버 지식쇼핑 연동이 어떤 식으로 구성이 되었나 궁금합니다.

QA

영카트5의 네이버 지식쇼핑 연동이 어떤 식으로 구성이 되었나 궁금합니다.

본문

이번에 네이버 지식쇼핑 url 등록할려고 하는데요

영카트5는 어떤 식으로 네이버에서 요구하는 파일형식으로 생성을 하나요?

 

살펴보니깐

/shop/price/naver_new.php

/shop/price/naver_summary.php

등의 파일에서 생성을 하는 것 같더라구요..

 

제생각엔 상품수정삭제가 일어나면 그때그때마다 naver_new.php 파일을 호출해서

파일을 생성해야 할것 같은데요 영카트5는 소스를 살펴봐도 아닌것 같더라구요.

 

혹시 어떻게 이루어졌는지 설명해주실분이 계신가요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

지식쇼핑에 해당 파일의 url 등록해두시면 네이버에서 위 파일을 실행해서

결과를 수집합니다. 영카트5에서 해당 파일을 호출할 필요는 없습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,792
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT