scroll.Top 조건문 1개 이상 안되요

scroll.Top 조건문 1개 이상 안되요

QA

scroll.Top 조건문 1개 이상 안되요

본문

1


$(window).scroll(function(){
  if($(this).scrollTop() > '936') {
    //조건1
  }else if($(this).scrollTop() < '1873') {
    //조건2
  }else {
    // false
  }
});

 

2


$(window).scroll(function(){
  if($(this).scrollTop() > 936 || $(this).scrollTop() < 1873) {
    // 스크롤이 936보다 크거나 1873보다 작을때
  }else {
    // false
  }
});

 

위와 같은식으로 if문을 이용하려고 하는데

첫번째 코드에서 조건문 1은 실행이되는데 조건문2가 실행이안됩니다 ㅠㅠ

두번째 코드에서도 조건문이 실행되지 않습니다. ㅠㅠ

 

코드가 잘못된걸까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1



$(window).scroll(function(){
  if($(this).scrollTop() > '936') {
    //조건1
  }
if($(this).scrollTop() < '1873') {
    //조건2
 }
});

 



$(window).scroll(function(){
  if($(this).scrollTop() > 936 && $(this).scrollTop() < 1873) {
    // 스크롤이 936보다 크거나 1873보다 작을때
  }else {
    // false
  }
});

 

이걸 원하시는 건가요?

코드만 작성해 두시고 작동이 안된다고만 하시면

답변자들은 어떤 결과를 원하시는지 알 수가 없어서 원하시는 답변을 드릴 수가 없습니다.

정확히 어떤 것을 원하시는지 말씀해주세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,155 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT