문의드립니다.

문의드립니다.

QA

문의드립니다.

본문

문의드립니다. 몇일째 헤메다 어찌해야할지몰라 도움부탁드립니다.

현제 아래와같이 스크립트를 넣고

 <script type="text/javascript">

function changeIframeyou(url){
    var youto = "https://www.youtube.com/embed/"+url;
    document.getElementById("you").src = youto;
}

function changeIframeUrl(val){
    var yousrc = val;
    document.getElementById("subject").innerHTML = yousrc;

}
</script>

 

리스트페이지에 프레임과 제목을 뿌려주려구

리스트 썸네일 나오는 부분에 onclick 으로 <div   style="cursor:pointer;"   onclick = "changeIframeyou('<?php echo $list[$i]['wr_subject'] ?>')">이런식으로 불렀는데요 

각 각 하면 되긴됩니다.

 

문제는 한버튼에 동시에 이두개가 눌러져야

onclick = "changeIframeUrl

onclick = "changeIframeyou

  프레임과 제목이 같이 바뀔텐데 합치는 법을 모르겠어요 

 

--즉  

<div   style="cursor:pointer;"   onclick = "changeIframeUrl('<?php echo $list[$i]['wr_subject'] ?>')","changeIframeyou('<?php echo $list[$i]['wr_1'] ?>')"> 이런식으로요 ㅠㅠ

 

 

 

3067401158_1550799383.459.jpg

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

특별한 이유가 없으시면

 

function changeIframeyou(url, val){
    var youto = "https://www.youtube.com/embed/"+url;
    document.getElementById("you").src = youto;

    var yousrc = val;
    document.getElementById("subject").innerHTML = yousrc;
}

 

changeIframeUrl('<?php echo $list[$i]['wr_subject'] ?>','<?php echo $list[$i]['wr_1'] ?>')
이렇게 받는 변수를 두개 만들고 두개 동작 시켜도 됩니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,605
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT