게시판의 원글로의 링크

게시판의 원글로의 링크

QA

게시판의 원글로의 링크

본문

https://sir.kr/g5_skin/23843?page=0&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%8B%A4%EB%8B%A8%EA%B3%84

위스킨을 사용중인데

추가로 하려는 부분이

등록된 이름(wr_subject)에 링크를 걸어 

게시판 보기페이지에 연결하려고 합니다.

게시판에서 등록을 하고 조직도를확인하는 페이지는

그냥 일반페이지인데요 

orgchart.js에서 253번줄에 

var wrapper = $("<span style='color:#f30'><a href='/bbs/board.php?bo_table=test&'.$list[$i][wr_subject].'>"); 

이렇게했는데 정보가 제목밖에 없어서 제목과 같은 게시판의

해당글을 찾아가는게 어려워 도움요청드려봅니다^

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

?bo_table=test&'.$list[$i][wr_subject].'>"); 

 

여기서 

 

?bo_table=test&wr_id='.$list[$i][wr_id].'>");  이렇게 하시면 될 것 같은데요 ;;

답변 고맙습니다.
var wrapper = $("<span style='color:#f30'><a href='/bbs/board.php?bo_table=test&wr_id='{$list[$i]['wr_subject']}'>");
이렇게 하고
실제 링크걸린거 확인해보면
<a href="/bbs/board.php?bo_table=test&amp;wr_id=" {$list[$i]['wr_subject']}'=""></a>
이렇게 값을 못구해옵니다.

orgchart.js 이 파일이 자바스크립트 같은데요?

 

예를 들어서 <?php echo $list[$i]['wr_subject']?> 혹은 <?php echo $list[$i]['wr_id']?>

이런식으로 표현해야할듯...

 

해결했습니다. 

머리 좀 식히고 봤더니 바로 옆에 있네요 ㅋㅋㅋ

<li>1s<a href=/bbs/board.php?bo_table=test&sfl=wr_subject&stx='.$checkExtention[0].'&sop=and>'.$checkExtention[0].'</a>

 

이런식으로 1~7까지 하면 됩니다. 

혹시 해당 스킨가지고 저처럼 생각하시는 분들 참고하시라고 기록해둡니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,592 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT