파일을 업로드할때 30초 제한이 걸립니다. 어디에서 조정을 해야하나요.

파일을 업로드할때 30초 제한이 걸립니다. 어디에서 조정을 해야하나요.

QA

파일을 업로드할때 30초 제한이 걸립니다. 어디에서 조정을 해야하나요.

본문

용량이 큰 파일을 업로드 할때 

30초 제한이 걸립니다. 어디에서 조정을 해야하나요. 

 

감사합니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

razogo님 답변 감사합니다.

추가질문드립니다.

 

php.ini 파일이 어디에 있죠?

감사합니다.

https://stackoverflow.com/questions/7739870/increase-max-execution-time-for-php

이것을 참고 하시고

set_time_limit(60); 이런식으로 특정 페이지만 변경 하셔도 됩니다.

ini_set( ‘max_execution_time ’ , ’60’ );
ini_set( ‘upload_max_size’ , ’25MB’ );

php 에서 수정을 허용 해주면

php 파일에 해당 코드를 입력하여 변경 하실 수 있습니다.

<IfModule mod_php5.c>
php_value post_max_size 5M
php_value upload_max_filesize 5M
php_value memory_limit 128M
php_value max_execution_time 300
php_value max_input_time 300
php_value session.gc_maxlifetime 1200
</IfModule>

이런식으로  .htaccess
파일을 수정 하셔도 되고요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 153
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT